Посоветейте книгу, ничего на ум не приходит, что можно бы прочесть. Желательно из классики и не сильно мудренное. Последнее, что читала это была Грозовой перевал...
что почитать?
Комментарии
Актуальные посты
Посоветейте книгу, ничего на ум не приходит, что можно бы прочесть. Желательно из классики и не сильно мудренное. Последнее, что читала это была Грозовой перевал...
поющее в терновнике
Тоже Грозовой перевал недавно закончила. Сейчас читаю серию книг «Доллангенджеры», уже третью книгу дочитываю, зацепило. Первая книга — Цветы на чердаке называется, почитай.
Вторая — «Лепестки на ветру».
Вот ты внимательная ) Я на такое даже внимания не обратила )
Последнее прочитала Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина» сейчас думаю почитать вторую часть. Мне понравилось как пишет легко и доступно, но нужно фильтровать и проецировать на наших российских мужчин, так как у американцев менталитет все таки другой))) в общем психология одна)
До этого читала «Гордость и предубеждение» — понравилось)
«50 оттенков серого „ — 3 книги (понравилась больше всего вторая и третья)
Если любите фэнтези, то трилогия “Темные начала» Филлипа Пулмана будет по душе! Но мне понравилась толькл первая книга «Северное сияние» по ней еще фильм снят «Золотой телескоп» ))))
поступай как женщина еще в институте прочла, это наша групповая книжка была, кто-то принес и мы по кругу читали))) у нас группа почти женская была) у джейн остин много книг прочла, тоже в институтские времена. ну и оттенки… мне кажется эту книгу читали все, причем всех возрастов. Фэнтази не люблю.
Джек Лондон «Мартин Иден» тоже интересная!
а я спектакль смотрела давно, думала надо будет как-нибудь прочесть)
Прочитайте серию «Доллагенджеры». Равнодушной точно не оставит. Ну а из классики — Унесенные ветром — самое подходящее после Грозового перевала, мне кажется.
Достоевского