что почитать?

Посоветейте книгу, ничего на ум не приходит, что можно бы прочесть. Желательно из классики и не сильно мудренное. Последнее, что читала это была Грозовой перевал...

Елена
039754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Дюма граф Монте Кристо, ж. Бенцони государственные тайны
Пожаловаться
Елена
Монте кристо читала
Пожаловаться
Ольга

поющее в терновнике

Пожаловаться
Анна
Мне очень понравились рассказы о дживсе и вустере. Легкие, веселые приключения. Книга экранизирована. В гл роли х.лори
Пожаловаться
Мамочка
«Ключи счастья»,«тринадцатая сказка», «долина кукол»
Пожаловаться
Анастасия

Тоже Грозовой перевал недавно закончила. Сейчас читаю серию книг «Доллангенджеры», уже третью книгу дочитываю, зацепило. Первая книга — Цветы на чердаке называется, почитай.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Первая книга жесть конечно!!! Только дочитала.А какая вторая?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Вторая — «Лепестки на ветру».

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо. Вот или я что то не правильно поняла или в книге несостыеовка по возрасту. Сначала написано было что близнецам 4 года когда они дом свой покинули потом 3, а сбежали в 8 лет. Но провели они в заточении 3 года.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Вот ты внимательная ) Я на такое даже внимания не обратила )

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Ну может я че не поняла?
Пожаловаться
Юлия
Сама недавно задалась этим вопросом)))

Последнее прочитала Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина» сейчас думаю почитать вторую часть. Мне понравилось как пишет легко и доступно, но нужно фильтровать и проецировать на наших российских мужчин, так как у американцев менталитет все таки другой))) в общем психология одна)

До этого читала «Гордость и предубеждение» — понравилось)

«50 оттенков серого „ — 3 книги (понравилась больше всего вторая и третья)

Если любите фэнтези, то трилогия “Темные начала» Филлипа Пулмана будет по душе! Но мне понравилась толькл первая книга «Северное сияние» по ней еще фильм снят «Золотой телескоп» ))))

Пожаловаться
Елена

поступай как женщина еще в институте прочла, это наша групповая книжка была, кто-то принес и мы по кругу читали))) у нас группа почти женская была) у джейн остин много книг прочла, тоже в институтские времена. ну и оттенки… мне кажется эту книгу читали все, причем всех возрастов. Фэнтази не люблю.

Пожаловаться
Юлия
Мастер и Маргарита??? Ну ее наверняка тоже читали. Унесенные ветром может? Мне и книга и фильм понравились очень!

Джек Лондон «Мартин Иден» тоже интересная!

Пожаловаться
Елена
мартин иден — моя любимая книга!!! А Лондон мой любмый писатель, большинство романов его прочла.Мастер и Маргариту тоже. а Унесенные ветром упустила как-то, возьму у родителей живую книгу
Пожаловаться
Юлия
Думаю, Вам понравится!))) Но я вторую часть книги не дочитала так как филтм посмотрела.
Пожаловаться
Елена
я тоже кино смотрела много раз, но думаю прочесть тоже будет интересно. обязательно возьму у родителей, но сейчас надо что-то для читалки найти
Пожаловаться
Анна
Продолжение тоже классно написано!
Пожаловаться
Елена
Скачаю Красное и черное пока!
Пожаловаться
Анна
мне кр и черное не понравилось-муть на много страниц))))))
Пожаловаться
Елена

а я спектакль смотрела давно, думала надо будет как-нибудь прочесть)

Пожаловаться
Noita
Дудинцев- Белые одежды. Замятин — Мы
Пожаловаться
Елена
посмотрю в инете, спасибо
Пожаловаться
Noita
на здоровье ) еще гюго перечитывала и булгакова
Пожаловаться
Елена
вот перечитывать книги я не люблю.
Пожаловаться
Noita
я только некоторые ) с появлением детей на некоторые моменты по-другому смотришь
Пожаловаться
Татьяна

Прочитайте серию «Доллагенджеры». Равнодушной точно не оставит. Ну а из классики — Унесенные ветром — самое подходящее после Грозового перевала, мне кажется.

Пожаловаться
Дарья Николайчук
+1!!! Когда читала унесенных ветром, выпала из жизни, вся была в книге
Пожаловаться
Елена
фильм смотрела много-много раз, а до книги так и руки не дошли. Надо действительно почитать, у родителей возьму книгу, в читалку закачивать не хочу.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Их жва тома и есть еще третий, написанный другим автором
Пожаловаться
Елена
да, я помню, что у нас стояли 3 книги, поэтому я заленилась и читать их не захотела)))
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Очень интересно!!! Первые две так вообще не заметишь как прочитаешь!
Пожаловаться
Татьяна
Полностью присоединяюсь к вышесказанному) Ох, сколько мечт и волнений когда-то подарила эти книги. Даже недавно мелькнула мысль их снова прочитать)
Пожаловаться
Полина
Джен Эйр почитайте, я люблю книги Ремарка, Достоевского, Гюго.
Пожаловаться
Елена
как раз в читалке у меня книга Ремарка Ночь в Лиссабоне есть.
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Люблю Гюго, особено зачитывалась книгами такие как «отверженные», «человек который смеется», ну и конечно же «собор парижской богоматери», тем летом прочитала всего Купера, очень понравилось
Пожаловаться
Елена
Собор читала, остальные сейчас посмотрю в инете
Пожаловаться
Наталина

Достоевского

Актуальные посты