Немного фото меня и дочи)) 10 мая 2015 15:21 Спасибо мужу за фото :) вот такая красота расцвела у нас под домом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва классные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Диана11 лет Владивосток Какие вы нежные и красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим13 летЕлизавета11 лет Владивосток Здорово! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПчёлки ПчЁла13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ушакова Настасья12 летКатерина19 летВлад29 лет Люберцы Красивые фотографии! И вы с дочей красотки!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий13 летЕкатерина10 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владивосток обажаю сакуру, очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо)но вроде это не сакура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владивосток а я думала ее называют дальневосточная сакура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток да точно, вы правы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток Красота )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лллл Алиса11 лет Владивосток Мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград Красавицывесна полным ходомПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА ДАНИИЛ9 летЯРОСЛАВ7 лет Какая красота! И вы с дочкой какие красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр11 летСофья7 лет Владивосток мне кажется ты похудела )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток это просто муж хороший ракурс взял ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск Плюсану) тоже показалось так) муж молодец!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток Какая красота. Я от ваших фоток прям балдею и не верится, что это у нас в городе такая красота есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое)))да, есть места, а иногда такая красота прям под домом растет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток Как вам повезло, у меня только высокие деревья и то еще не распустились(( Предыдущая статьяИзабель 2 рассказ об исправленных ошибкахСледующая статьяИзабель 3 рассказ об исправленных ошибках
классные)
Красивые фотографии! И вы с дочей красотки!)
обажаю сакуру, очень красиво
спасибо)
но вроде это не сакура.
Красота )))
Какая красота! И вы с дочкой какие красивые!
Какая красота. Я от ваших фоток прям балдею и не верится, что это у нас в городе такая красота есть))
да, есть места, а иногда такая красота прям под домом растет))))