Девочки, кто может сделать свадебный альбом?

Бебирушечки, привет.

Нужен совет, а может и помощь. Наш свадебный фотограф оказался «большой редиской» и прокатил нас со свадебным альбомом. История долгая, печальная, но так бывает, если доверять людям и не составлять договор на услуги. Хорошо, что хоть фотки скинул на электронноый носитель. Фоток много, все подряд, скорее всего даже без фотошопа, т.к. мне есть к чему придраться.

В итоге, хочу свадебный альбом с обработкой фото. Сама я могу конечно накидать фото и в каком нибудь фото сайте создать альбом или журнал свадебный, но все упирается в отсутствие навыков работы в фотошопе и времени.

каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего.

Так вот вопрос:

1. Кто-Нибудь может взяться за такую работу?

2. Сколько это стоит?

3. Что в итоге получится? Может примеры таких работ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я в нетпринте делаю фотокниги… там точно нет дороже 5 тыщ)

Пожаловаться

сделайте себе свадебную фотокнигу. Обойдется в долларов 150-200 (премиум класс), но память будет на всю жизнь. Про обработку и монтаж: при фирмах, которые занимаются печатью фотокниг, всегда есть дизайнер, за отдельную плату сделают.

Пожаловаться
Марина
Фотокнига за 10000? Не дороговато?
Пожаловаться
Марина, я фотограф, я знаю цены на фотокниги. Можно сделать и за 30-40$, но это уже будет не премиум класс.
Пожаловаться

Пожаловаться

одна из моих работ, стоимость ее печати мне обошлась в 185$

Пожаловаться
Алёна Бахтина
Да, я видела, что премиальные фотокниги стоят дорого, но они реально очень круто смотрятся. Не уверена, что готова отдать такую сумму, но хочется, чтобы все было идеально. Это же на всю жизнь
Пожаловаться
Лучше повременить и отложить денюжку, но сделать красиво;)
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Я все время в nerprint заказываю. Сама фотокниги с фотографиями дочки делала. Но для свадебного альбома реально нужен дизайнер, который марафет наведет) надо будет узнать, есть-ли у них такая услуга. Спасибо за совет
Пожаловаться
у нас хорошо себя зерекомендовали Gardenbook, а подешевле я печатаю в cyfrolab
Пожаловаться
Алёна Бахтина

О, отлично. Посмотрю. Спасибо

Пожаловаться
LadyLuck
Если не ошибаюсь — у нетпринта есть раздел, где куча дизайнеров предлагают свои услуги, как раз основное направление фотокниги и альбомы. Там и цены и примеры работ должны быть