кто смотрит сериал "Молодая Гвардия" на 1 канале

как вам сериал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Шапкина

Чушь и ересь — от книги и событий ничего не осталось. И это я только рекламу посмотрела.

Пожаловаться
Нюша
Класс? Фильм не видела, но об.сираю)
Пожаловаться
Юля Шапкина
Книгу читала, документарные записи смотрела, старый фильм смотрела — рекламу видела — даже неблизко, актеры играют муру — такого и близко не было — евреев не вешали, практически весь текст из влажных фантазий дундуков взят, всем под 30, а уж косплей красной шапочки и флирт — за гранью. Вывод — не надо смотреть фильм иногда хватит и нарезки кадров.
Пожаловаться
Нюша
Нифига не вывод! Фильм очень сильный. А вот высказывание из серии «не читал, но осуждаю» — это мура дейсивительно.
Пожаловаться
Юля Шапкина
То есть если я о вреде наркотиков только читала, то пока я ломку не заценю — не в теме? Может наоборот? С начала ВЫ прочитаете Молодую Гвардию Фадеева, оцените старый фильм 1947 года, потом прошерстите сайт. А потом будете рассуждать о пользе сериала, который насрал сверху на все что там сказано?
Пожаловаться
Нюша
Буду рассуждать, потому что все читала и смотрела, и сайт изучала.
Пожаловаться
Нюша
Сравнение знания о вреде наркотиков и выводов о непросмотренном фильме — это вообще не к месту. Типа выпендрилась.)
Пожаловаться
irina
Очень хотела посмотреть, но малыш не дает. Днем в это время гуляем, вечером спать укладываю, под тв не спит ((((
Пожаловаться
Татьяна
в инете есть, как будет время смотрите
Пожаловаться
иринка
Ни чего себе-так себе. Очень хороший фильм, какая разница про неточности-суть передана хорошо...
Пожаловаться
Татьяна
+100500

младшего брата посадили смотреть. 11 лет.школьная программа.

читать не хотят. пусть смотрит чтобы знать что происходило

Пожаловаться
неточностей много, про Шевцову, Тюленина, Кошевого.да и возраст молодогвардейцев был 17-18 лет…
Пожаловаться
Ирина
Ниче так
Пожаловаться
Татьяна

Мы смотрим, классный фильм

Пожаловаться
постановка хорошая)но много неточностей. исторических
Пожаловаться
Екатерина
Смотрю.Так себе