Таджики выступают против передачи «Наша раша»

*Представители общественного движения «Таджикские трудовые мигранты, выступают против фильма „Яйца судьбы“ и просят изъять его из продажи. Так же они простя прекратить показ некоторых сюжетов передачи „Наша раша“, т.к. разжигают межнациональую рознь.
Представители уже обратились в Генпрокуратуру и в Федеральную службу по надзору в сфере связи. Представители движения ожидают от создателей телепродукта публичные извинения перед таджикским народом.
Честно говоря, я наслышана об этой передачи. Но меня хватило всего 1 раз посмотреть „Нашу рашу“. Смотрела специально, что бы составить свое собственное мнение. Мне стало обидно за страну и за наш народ. Не знаю, почему кто-то считает это смешным и с удовольствием смотрит эту передачу. Я думаю, что никто не захочет разглядывать язвы, герпес или пролежни. Но почему-то подобный юмор и сюжеты многим нравятся:( На мой взгляд, это грустно и смеяться тут совсем не над чем.
А что касается Таджиков, было бы у них хорошо в стране и не ехали бы они к нам. Если они вынуждены работать у нас за копейки и жить в таких диких условиях, то даже страшно подумать какова ситуация у них на родине:( А у них так же есть семьи, которые надо содержать. Они приезжают в России не от хорошей жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Обожаю эту передачу.
Пожаловаться
Юлия
Юль, не видела, как они мента огревали трубой. Мне всё как-то везло смотреть, как им от насяльника доставалось за их бестолковость.
Пожаловаться
Мамf

Я тоже не люблю таджиков. Хотя к другим национальность хорошо отношусь. А за что их любить? Они сами нас ненавидят. Наши мужчины для них свиньи. Хотя кто еще свиньи, сегодня к нам на работу зашел оформить перевод один из них, так от него так воняло, что пришлось окна пооткрывать, дышать было нечем и такое не первый раз.
А как они у нас беспределят. У меня муж  связан с работой во внутренних органах занимается раскрытием самых ужасных и страшных преступлений, такие как убийства и износы.
А больше всего насильников фигурирует именно среди таджиков и узбеков. Тк русская женщина для них ш… Один задержанный так и сказал «Ой подумаешь одним больше у этой одним меньше, они же всем дают» Хотя девушка из приличной семьи, утром шла в универ, а не где-то болталась. И таких случаев не мало уж поверьте мне.
А как русским у них живется, ах не сахар точно. У меня мама и папа хоть и русские, но родом из средней Азии, им повезло в Россию они уехали еще до распада СССР. А вот тетка моя с семьей не успела вовремя. Там им житья не было, они за копейки продали дом и уехали в Россию и ни чуть не жалеют.

Так за что их любить и уважать. Правильно кто-то из девочек написал, а почему нас должно волновать, что им нечем кормить семью.  Они сами хотели этой свободы, плохо им жилось в союзе с Россией. пожалуйста, теперь они свободны, наслаждайтесь свободой. Но нет они всё равно к нам прутся табунами и сбивают всю работу нашим строителям, тк работодатели любят экономить, им легче нанять непрофи гастрабайтера за копейки, чем профессионального строителя.

Я ни нацистка, ни расистка, но именно приезжих со таджиков я не люблю. Хотя к тем же украинцам, белорусам, армянам отношусь очень хорошо. И даже к эфиопам, отличные ребята, едут в Россию, чтобы учиться, чтобы как то помочь своей стране.
А насчет наши раши и непосредственно Джамшута и Равшата по мне так отличный сюжет, правдивый.

Пожаловаться
Татьяна
Может кто-то меня осудит, но таджиков я не люблю, как нацию. Грязный, злой и тупой народ. Неприятно, когда они свистят в след девушкам, грязно домогаются, и насилуют девочек. Я уважаю все нации, кроме таджиков, считаю, что здесь им делать нечего. Пусть едут к себе и качают свои права в своей стране. Плохого ничего им не желаю, но и сочувствия к ним нет.
А в нашей раше не только над таджиками стебутся, но и над русскими. Такой уж у нас юмор.
Пожаловаться
Юлия

Девочки, соглашусь с Юлей (Москва), ненавидят нас эти таджики и очень сильно. Лично по работе сталкивалась с ними, шепчутся, пошлят, глазеют и смеются. А сколько среди них различных насильников и грабителей – вообще промолчу (у нас и своих хватает). Это только в фильме Равшан с Джамшутом такие безобидные. А на самом деле ведут они себя чаще всего (не говорю про всех, конечно), нагло!

Нашу Рашу я смотрю, но ничего разигающего межнациональную рознь в ней не вижу, просто стёб и ничего больше, причём стёб над всеми, и над самими собой в том числе.

Пожаловаться
Камилла
Ах да, с русским у них правда больше проблемы. Зайдите на рынок любой московский и убедитесь. Так что речь таджиков из нашей раши близка к реальности.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да чушь все это. Я читала где то в желтой газетенке, что на Галустна даже напали… Вранье и утки. Таджики на стройках пашут, а не сидят и не смотрят Ншу Рашу и Яйца Судьбы)))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Сцены из нашей раши про учительницу, которая занимается денежными поборами с учеников и про гаишника, не берущего взятки – плевок в наше больное общество.А вот про таджиков не согласна-«было бы у них хорошо в стране и не ехали бы они к нам. Если они вынуждены работать у нас за копейки и жить в таких диких условиях, то даже страшно подумать какова ситуация у них на родине:( „

Кто же будет у них на родине порядок наводить, если они все в Москву за деньгами приехали?

Пожаловаться
Света
Про Таганрог ВРАНЬЕ)))))))))
Пожаловаться
astrid
если бы люди не смеялись, то они бы плакали и сходили с ума от безысходности, потому что ничего невозможно изменить… хотя да, некоторые серии действительно слишком… даже не знаю как сказать. ну хотя бы видно, что люди видят эту язву и понимают, что это урдство… кстати, если проанализировать, то абсолютно все шутки, анекдоты основаны на насмешке над несчастием другого
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А мне нравится «Наша Раша». Помимо таджиков там есть еще сюжеты. Мне не нравится про футболистов, где тренер их избивает. Вот это действительно жестокость и как такое только может смешить?!
Пожаловаться
Яна «У-У»
мне тоже не нравятся эти сюжеты с таджиками в нашей раше. яйца судьбы я не смотрела. они смешны для русских но не учли что в России много и нерусских проживают и их это задевает
Пожаловаться
Светлана
меня эта передача тоже возмутила донельзя.