ЛОСТ: остаться в живых

Я думаю многие вспомнят такой сериал как ЛОСТ. Если кто не видел, то по любому слышал о нем. Когда его показывали по телевизору в первый раз я училась еще в школе и при просмотре особо не вникала в смысл этого сериала. Буквально полгода назад я решила пересмотреть его заново. И не зря. Я посмотрела его за месяц весь! Ходила под впечатлением недели три. Он мне снился ночами. То, что не понимала сразу читала в интернете. Я плакала буквально над каждой серией последние 2 сезона. Такое ощущение было, что я как то связана с этими людьми. Я переживала их личную трагедию как свою. Это первый и единственный сериал, который затронул меня до глубины души. В итоге, для меня там не стало отрицательных героев, они были обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Даже черный дым не был отрицательным и плохим. Просто каждый хотел для себя другой судьбы. Кто не знает какой сериал посмотреть и не видел ЛОСТ, то это то, что надо. С первых серий он затягивает и захватывает.

ЛОСТ: остаться в живых

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Да, классный сериал. Жаль, что по сюжету там на самом деле все умерли.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Интересно одной мне главный злодей сериала нравится? Не помню как зовут, маленький в очках… Главный на острове был. Поначалу Лок нравился, но полным психом оказался… Сойер тоже прикольный.

Пожаловаться
Мамапринцессы
Бэн он не главный злодей, в фильме показали почему он стал таким. Да и у него была своя трагедия. Главным злодеем был черный дым, но все потому что он с самого детства хотел уплыть с острова. Поэтому для меня нет отрицательных героев в этом фильме.
Пожаловаться
Солнышко

мне оч нравится этот сериал! смотрела все серии. крутой сериал.

Пожаловаться
Алёна

смотрела когда-то тоже)

Пожаловаться
Жена Офицера

тоже все 8 сезонов посомтрела)) (или 7 сколько их там)

этот и доктор Хаус мои лидеры)

Пожаловаться
Мамапринцессы
Вот Хаус не прижился, не знаю почему)))
Пожаловаться
Жена Офицера
я врач, я не могла не полюбить этого охренительного мужика)))

а как тебе Царство? смотрела?

Пожаловаться
Мамапринцессы
Нет, а что за царство?
Пожаловаться
Жена Офицера
https://ru.wikipedia.org/wiki/Царство_(телесериал)

щас второй сезон выходит по 1 серии в неделю. я первый за день посмотрела. прям в восторге. вот этот и наш российский Екатерина — единственные исторические вещи. которые мне понравились

Пожаловаться
Мамапринцессы
Спасибо. Я посмотрю)).
Пожаловаться
Жена Офицера
приятного просмотра))
Пожаловаться
Марла Сингер
Вчера досмотрели с мужем последнюю серию. Теперь скучать буду… Тоже очень понравился, впечатление невероятное. Снился постоянно )) правда 6й сезон я так и не поняла
Пожаловаться
Мамапринцессы
Меня мысли посещают опять начать смотреть)))
Пожаловаться
Полина
Я смотрела сериал уже будучи большой девочкой, поэтому такое сильное впечатление он на меня не произвел, но очень понравился)
Пожаловаться
Мамапринцессы
Ну мне 25, поэтому маленькой себя не считаю. Может я впечатлительная очень. Когда смотрю фильм или сериал стараюсь пережить все эмоции вместе с актерами.
Пожаловаться
lisa
да! и актеры шикарные!
Пожаловаться
Мамапринцессы
Актеры необыкновенные, каждый на своем месте.
Пожаловаться
Елена

дааа, все сезоны пересматривала в 2009 году

Пожаловаться
Мамапринцессы
Я бы заново все посмотрела.
Пожаловаться
Юлёк
муж смог досмотреть до конца, а потом ругался неделю, что так испоганили концовку
Пожаловаться
Юлёк
так нравилось начало и после окончания мнение сменилось
Пожаловаться
Мамапринцессы
А мне конец понравился. Я была очень рада, когда они встретились снова. Плакала очень)))