Я думаю многие вспомнят такой сериал как ЛОСТ. Если кто не видел, то по любому слышал о нем. Когда его показывали по телевизору в первый раз я училась еще в школе и при просмотре особо не вникала в смысл этого сериала. Буквально полгода назад я решила пересмотреть его заново. И не зря. Я посмотрела его за месяц весь! Ходила под впечатлением недели три. Он мне снился ночами. То, что не понимала сразу читала в интернете. Я плакала буквально над каждой серией последние 2 сезона. Такое ощущение было, что я как то связана с этими людьми. Я переживала их личную трагедию как свою. Это первый и единственный сериал, который затронул меня до глубины души. В итоге, для меня там не стало отрицательных героев, они были обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Даже черный дым не был отрицательным и плохим. Просто каждый хотел для себя другой судьбы. Кто не знает какой сериал посмотреть и не видел ЛОСТ, то это то, что надо. С первых серий он затягивает и захватывает.
Да, классный сериал. Жаль, что по сюжету там на самом деле все умерли.
Интересно одной мне главный злодей сериала нравится? Не помню как зовут, маленький в очках… Главный на острове был. Поначалу Лок нравился, но полным психом оказался… Сойер тоже прикольный.
мне оч нравится этот сериал! смотрела все серии. крутой сериал.
смотрела когда-то тоже)
тоже все 8 сезонов посомтрела)) (или 7 сколько их там)
этот и доктор Хаус мои лидеры)
а как тебе Царство? смотрела?
щас второй сезон выходит по 1 серии в неделю. я первый за день посмотрела. прям в восторге. вот этот и наш российский Екатерина — единственные исторические вещи. которые мне понравились
дааа, все сезоны пересматривала в 2009 году