Меня зовут Кхан! 28 марта 2015 14:18 Девочки, посмотрела фильм Меня зовут Кхан! Это лучший фильм что я видела за последний год точно. Посмотрите, не пожалеете! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюЖизнь Доченька13 летДоченька12 лет Индийский) там тоже про любовь и все время поют? Или что новое придумали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессы Принцесса12 лет Ростов-на-Дону Там нет песен. Трагичный фильм связанный с 11 сентября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюЖизнь Доченька13 летДоченька12 лет Ну наконец-то) тогда, возможно, и правда стоит просмотра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессы Принцесса12 лет Ростов-на-Дону Не пожалеете. Обещаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Велимир13 летВиктория6 лет Санкт-Петербург Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессы Принцесса12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIKTORIA Артём11 летЮлия9 летАнастасия7 летАлёнка4 года Южно-Сахалинск Блин у меня трафик кончился((О чем хоть фильм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессы Принцесса12 лет Ростов-на-Дону Об индийском парне аутисте. В двух словах не расскажешь. Короче о его необычном путешествии, чтобы встретиться с президентом США. Где он скажет: меня зовут Кхан и я не террорист! Следующая статьяСтать мамой никогда не поздно . Актрисы родившие после 40Актуальные постылапароскопия в тюмени 3 роддомколичество зубов у детей в 1 7куда обратиться неработающей женщине за пособием
Спасибо!
О чем хоть фильм?