Папа, мама, я

Всех, дорогие мои, поздравляю с первым весенним днём! Хочу поделиться семейной фотосессией, от которой, как мне кажется немного веет весной. Буду рада комментариям, замечаниям, пожеланиям, в общем всё как всегда).

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Папа, мама, я

Марина
835600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нравятся фото в стиле «подглядывания», это как будто случайно запечатлен час из жизни клиентов, а не подготовленная фотосессия. Фотографии получились живые, эмоциональные! Здорово!

Пожаловаться
Марина
Мария, спасибо!
Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
Присоединяюсь к Марии. Её комментарий выразил мои чувства:-)
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

студия интересная… сначала даже сомнения были квартир или студия… фото мне лично нравятся за то, что они как раз таки живые, а не постановочные… местами обработка и кадрирование не нравятся, но тут уже дело вкуса ))

Пожаловаться
Екатерина
+
Пожаловаться
Марина

Спасибо за мнение!

Пожаловаться
Татьяна

ЧБ как всегда присутствует)))))Фотографии классные!

Пожаловаться
Марина
Без него никак)
Пожаловаться
Кристина
Классно получилось.очень уютно.Это же сестра твоя?
Пожаловаться
Марина
ага, так точно)
Пожаловаться
Кристина
почитала комментарии, удивилась, что обязательно кому то что то не понравится))Зато иногда фотки смотрю выставляют с фс (мягко сказать не качественных и не интересных) и все восхищены)))))Ты молодец Марина!!! Мне очень нравится, именно не принужденность в фотографиях!!! День семьи… трогательно.
Пожаловаться
Марина
Кристина, спасибо, я считаю, что это нормально ( я про «нравится — ненравится»), кому-то нравится постановочное фото, вылизанная картинка, кому-то другое, да и я себя не считаю супер-пупер профи. В каждом критическом замечании есть доля правды и я стараюсь адекватно на это реагировать. У меня сейчас задача номер один: выработать свой стиль, чтоб отличаться от общей массы, чтоб люди хотели мою картинку, а не мне приходилось подстраиваться. Это тяжело, но я не собираюсь сдаваться)))
Пожаловаться
Кристина
Здорово!!

Да это всем не помешает.И это действительно основная задача, каждого фотографа.Просто кто то это осознает и стремится, а кому то легче работать по накатанной!

Вообще мне нравится читать твои посты))И хорошо, что ты тут зарегистрировалась)))И у меня хорошее настроение сегодня)))

Пожаловаться
Марина
спасибо тебе большое за добрые слова
Пожаловаться

Мариночка, как всегда! Высший платаж!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
ой, ну СПАСИБО!!!!!)))) порадовали
Пожаловаться
Олечка

все фотографии классные, живые!

а снимали где?

Пожаловаться
Марина
Снимали в студии — AV-studio
Пожаловаться
Олечка
класс! как квартира! у меня закралось небольшое подозрение что это студия когда просматривала фото)
Пожаловаться
Марина
интуиция Вас не обманула))) хотя там правда уютненько так, есть где полежать, подушками пошвыряться)))
Пожаловаться
Олечка
у нас таких нет… все приевшиеся и однотипные… классная идея надо и нашим подкинуть)
Пожаловаться
Марина
Ну, у нас к сожалению тоже выбор совсем не велик… Ходим все в дну студию, и хоть она и классная — уже надоело, весь город там снимается. а эта недавно открылась, и свежо ещё и не заездили. А вообще я в студиях редко снимаю, но народу почему-то очень хочется)))
Пожаловаться
Олечка
да народ такое любит… и то что все одинаково его не смущает)

ну а нам от этого лучше)

я люблю на природе или в непринужденной обстановке(как у вас здесь) портретную съемку)

Пожаловаться
Марина
А я люблю дома, тогда совсем непринуждённо получается), на улице в городе, в кафе…
Пожаловаться
Олечка
Пожаловаться
ДаМа МС

Пожаловаться
Марина