Всех, дорогие мои, поздравляю с первым весенним днём! Хочу поделиться семейной фотосессией, от которой, как мне кажется немного веет весной. Буду рада комментариям, замечаниям, пожеланиям, в общем всё как всегда).
Всех, дорогие мои, поздравляю с первым весенним днём! Хочу поделиться семейной фотосессией, от которой, как мне кажется немного веет весной. Буду рада комментариям, замечаниям, пожеланиям, в общем всё как всегда).
Нравятся фото в стиле «подглядывания», это как будто случайно запечатлен час из жизни клиентов, а не подготовленная фотосессия. Фотографии получились живые, эмоциональные! Здорово!
студия интересная… сначала даже сомнения были квартир или студия… фото мне лично нравятся за то, что они как раз таки живые, а не постановочные… местами обработка и кадрирование не нравятся, но тут уже дело вкуса ))
Спасибо за мнение!
ЧБ как всегда присутствует)))))
Фотографии классные!
Да это всем не помешает.И это действительно основная задача, каждого фотографа.Просто кто то это осознает и стремится, а кому то легче работать по накатанной!
Вообще мне нравится читать твои посты))И хорошо, что ты тут зарегистрировалась)))И у меня хорошее настроение сегодня)))

Мариночка, как всегда! Высший платаж!!!!!!!!!!
все фотографии классные, живые!
а снимали где?
ну а нам от этого лучше)
я люблю на природе или в непринужденной обстановке(как у вас здесь) портретную съемку)