Не могу забыть "От заката до рассвета"

Решила 31 октября прошлого года устроить себе так называемый домашний Хеллоуин с просмотром ужастиков. Чего вспомнила про «От заката до рассвета» и внутри меня была какая-та неописуемая потребность посмотреть этот фильм. Посмотрела на свою голову. Потом перед сном всякие дурацкие мысли лезли, едва не глюки мерещелись. А ещё так жалко было семью Фулеров и брата Сета… представляю какой ужас они перенесли и как потом дальше жить в страхе и с чувством потери родных. Ведь их родные умерли не своей смертью, а их тупо загрызли вампиры! Капец просто!(((

Вот так если представить: с утра ты видишь своих родных целыми и невридимыми, а вечером истребляешь армию вампиров и на твоих глазах погибают твои родные!(((

И вообще, глядя на эти американские фильмы ужасов, где простые смертные не имеющие навыков боевого искусства, умело истребляют вампиров и всякую нечисть, а то и своих родных и друзей, которые стали ими! Вот чему учат такие фильмы?! Я уже сама в шоке! А раньше любила такие фильмы, када малой была.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне у Тарантины только этот фильм не нравится. Дурацкий какой-то. Бестолковый и не очень интересный.

Мне нравится у него четыре комнаты :) супер фильм :) но не страшный. Мы Хеллоуин не устраивали никогда :) но у нас бывают тематические недели Гая Ричи, Тарантино, Кустурицы, Филлини и так далее :)

Пожаловаться
Vanity

Очень тупой и бессмысленный фильм, вы правы!)

Прикольно))
Пожаловаться
Наталья

я тоже с возрастом все воспринимаю иначе, поэтому не смотрю ни боевики, ни ужасы..

Пожаловаться
сахарВчае

У американцев воспаленный мозг))))))) не стоит так близко к сердцу их фильмы воспринимать)))

Пожаловаться
сахарВчае
они же нация побеждающая зло))))))
Пожаловаться
Vanity
Вы правы!) Да я так себе говорю, но принять не могу((
Пожаловаться
Olga Olga
А я обожаю этот фильм)) и Клуни там классный
Пожаловаться
Vanity
Ой, мамочки!!!