Погостить бы ..

Погостить бы у бабули… Только в доме света нет… Нет дорожки до крылечка… Потому что… ЕЕ НЕТ… Есть такие в жизни раны… И лечить их смысла нет… Приезжайте вы к бабуле… Пока есть в том доме свет ...

Погостить бы ..

mama-nata
334745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

даааа....

Пожаловаться
Оленька
А я так боюсь, что мне позвонят и скажут, все. Я не переживу! И стараюсь при любой возможности поехать! Даже за 2 месяца до родов потащилась, а ехать сутки на поезде, потом на маршрутке по дороге, которая там была лет 10 назад.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Эх... 
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

ппц, Наташ ракурс дома и улицы как у моих бабули и дедули!!!, врезался в память момент когда мы ранним утром на поезд уезжали. Их нет давно в живых

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
дай эту картинку в личку пожалуйста
Пожаловаться
Jane Eyre

одной нет бабушки(. она была классная. любила меня очень.

Пожаловаться
Елена
папиной с детства нет (лет с 7), маминой не стало в 2008 году. так рада, что большую часть моей сознательной взрослой жизни она была с нами. теперь бы еще больше ценилась ее забота и доброта, но к сожалению время назад не вернешь.
Пожаловаться
mama-nata
это точно!
Пожаловаться
КусочекСчастья
Ой как хочется! С бабушкой сейчас перезваниваемся только, дома редко бываем…
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

дааа

Пожаловаться
Олич

Моей бабули нет всего 1, 6 года, кажется сейчас что мало приезжала, надо было чаще… Никто в 5 утра теперь не встанет что печку затопить — чтоб Оля проснулась в тёплой избе, никто в 7 у ра уже не испечёт блинов и валенки не заставит одеть...

Пожаловаться
mama-nata
дааааааааааааа… у меня теже чувства
Пожаловаться
Мария
А мы никогда у бабуль не гостили по настоящему.Всегда были с родителями, а потом с мамой…
Пожаловаться
mama-nata
у меня мега супер пупер бабуля была! Лучше и не придумать. Родители рано развелись, мама работала за десятерых. А бабушка всему учила меня
Пожаловаться
stulchick
С маминой стороны так… А с папиной даже прабабушка есть, живут 2 железные леди вместе...)
Пожаловаться
Карина
Одна моя бабуля живет в соседнем дома, не знаю что бы без делала.  А другая оч далеко, аж на дальнем востоке, так хочу ее увидеть
Пожаловаться
Екатерина

Наташа, как ты в точку! Так и есть! Мое детство прошло у бабули, я с ними росла, но больше общалась с дедушкой, была его хвостиком.

Пожаловаться
mama-nata
у меня тоже так Кать. РОдители рано развелись. Мама за десятерых работала, а бабуля меня всему всему что я умею в жизни учила! И поражаюсь и восхищаюсь — откуда у этой женщины, закончившей всего 4 класса столько было знаний и мудрости!
Пожаловаться
mama-nata
а дедушка к сожалению умер когда маме было 7 лет… военные раны давали о себе знать
Пожаловаться
Екатерина
Кстати да, и готовить я научилась у бабушки, такая я еще малая была, но она мне разрешала все попробовать сделать самой, сколько же у них было терпения! У меня столько нет...

А теперь обоих нет, но я очень часто вспоминаю нашу деревню, свое детство… У наших детей такого не будет. Все городские и уже с другим подходом, так или иначе, но по-другому.

Пожаловаться
Наталия

Показать ещё