Погостить бы у бабули… Только в доме света нет… Нет дорожки до крылечка… Потому что… ЕЕ НЕТ… Есть такие в жизни раны… И лечить их смысла нет… Приезжайте вы к бабуле… Пока есть в том доме свет ...
Погостить бы у бабули… Только в доме света нет… Нет дорожки до крылечка… Потому что… ЕЕ НЕТ… Есть такие в жизни раны… И лечить их смысла нет… Приезжайте вы к бабуле… Пока есть в том доме свет ...
даааа....
ппц, Наташ ракурс дома и улицы как у моих бабули и дедули!!!, врезался в память момент когда мы ранним утром на поезд уезжали. Их нет давно в живых
одной нет бабушки(. она была классная. любила меня очень.
дааа
Моей бабули нет всего 1, 6 года, кажется сейчас что мало приезжала, надо было чаще… Никто в 5 утра теперь не встанет что печку затопить — чтоб Оля проснулась в тёплой избе, никто в 7 у ра уже не испечёт блинов и валенки не заставит одеть...
Наташа, как ты в точку! Так и есть! Мое детство прошло у бабули, я с ними росла, но больше общалась с дедушкой, была его хвостиком.
А теперь обоих нет, но я очень часто вспоминаю нашу деревню, свое детство… У наших детей такого не будет. Все городские и уже с другим подходом, так или иначе, но по-другому.