Крещение Семена в Храме на Холмах, Крылатское 4 февраля 2015 01:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория17 летАнна16 летКира10 летЗлата6 летАлександр3 года Москва поздравляю с крещением!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеваМария Варвара13 летМарк10 лет Астрахань Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алконост Тимофей16 летВероника13 лет Москва какой храм светлый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шаманова Давид12 летЛеван10 летГабриел6 лет Москва Меня там же крестили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва Поздравляю с крещением!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Дидишка13 летКристишка11 лет Ванкувер Хорошие работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valco Москва На первых фото полный молодой человек, я его знаю, вместе работали в одной компанииПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва мир тесен..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Ксения12 летИринка10 лет Москва Поздравляю с крещением)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Nataly Алиса10 лет Москва поздравляю!!! здоровья малышику! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва Милый малыш! Поздравляю с таинством Крещения!!! Актуальные постыгрудной сбор от кашля отзывыгрудничок полночи кряхтит и крутитсягрудничок постоянно тужится
поздравляю с крещением!))))
поздравляю!!! здоровья малышику!