Решила поделиться одной съёмкой. Хочется узнать мнение. Друзья, как вы относитесь к домашним съёмкам? Последние годы стали популярны интерьерные студии, а я… редко там снимаю, не люблю быть ограниченной временем, пространством и т. д. Считаю, что даже в простом, не богатом доме, квартире, можно увидеть и сотворить что-то красивое. Жду комментарии и мнения.
Маленькая история одной семьи...
Комментарии
Предыдущая статья
Я снова творю
Очень красиво!!! Жизненно и главное не банально!!! Продолжайте в том же духе!!! успеха вам
классные фотки!!!
Красиво! Фотка, где мужчина целует женщину в лоб… вообще обалденная… такая нежная и трогательная… Мне такие фотографии нравятся больше, чем студийные...
интересно, а мы — бревнышки, у нас есть шанс на непринужденную съемку, ну хотя бы видимость?)))
Марина, хочу тоже оставить свой отзыв! для меня фотография — нечто потрясающее! Это поймать момент — остановить мгновение. У Вас это так замечательно получилось! Все как-то естественно, жизненно, никто не позирует. А главное ощущаешь от фотографий тепло!!! они живые, только остановились на мгновение! Лично мне очень нравится!
очень понравилось!!
Мне очень нравятся такие фото, особенно первая фото, очень нежно и черно-белое исполнение добавляет свою изюминку, я не могу описать, но мне первая фотография нереально сильно нравится. У знакомой перед свадьбой фотограф делал такие же фото дома и тоже были черно-белые в одной комнате он в другой она, было потрясающе, домашняя тюль и фата на черно-белом ярком освещении окна, красииииво
Я когда шла на эту съёмку, у меня была прям цель, что начало этой истории должно быть именно таким, тоже давно мечтала что-то подобное сообразить. Удалось, и я рада, что Вам понравилось)
Очень здорово! Пряммммм суперрр! Мне нравятся очень жанр съемки — обыденный день) Это так легко смотрится!!!!
очень здорово, просто и со вкусом, считаю чем проще, тем великолепней получается)
девушки, что Вы делаете чтобы муж согласился на фотосессию? Предложила своему, он в штыки… ну ни в какую не хочет...