Маленькая история одной семьи...

Решила поделиться одной съёмкой. Хочется узнать мнение. Друзья, как вы относитесь к домашним съёмкам? Последние годы стали популярны интерьерные студии, а я… редко там снимаю, не люблю быть ограниченной временем, пространством и т. д. Считаю, что даже в простом, не богатом доме, квартире, можно увидеть и сотворить что-то красивое. Жду комментарии и мнения.

Марина
748699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Очень красиво!!! Жизненно и главное не банально!!! Продолжайте в том же духе!!! успеха вам

Пожаловаться
Марина
Кристина, спасибо! Мне очень приятно
Пожаловаться
Чудо Природы

супер

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Жена Офицера

классные фотки!!!

Пожаловаться
Марина
Благодарю
Пожаловаться
Алёна Карамышева
мне очень понравились все фотографии и необычно что не в фотостудии.пару кадров идей взяла для себя
Пожаловаться
Марина
Алёна, вот то и хотелось сделать, чтоб необычно было, в родных стенах, у родного окна)
Пожаловаться
Алёна Карамышева
да и муж поди меньше нервничал перед камерой.
Пожаловаться
Марина
Я им вообще сказала, чтоб забыли про меня)))
Пожаловаться
Олеся

Красиво! Фотка, где мужчина целует женщину в лоб… вообще обалденная… такая нежная и трогательная… Мне такие фотографии нравятся больше, чем студийные...

Пожаловаться
Марина
Олеся, я рада, спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
Мне очень понравилось. Я наоборот люблю такие съёмки, домашние, уютные
Пожаловаться
Марина
Николина, спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Красота, вы молодец
Пожаловаться
Марина
Светлана, спасибо
Пожаловаться
Юлия
очень классные фотки, интересные идеи для съемки в квартире, да и хорошее настроение тоже заслуга фотографа!.. помню нашу первую в жизни фотосессию — стоим с мужем как два брёвнышка, фотограф говорит — ну встаньте как-нибудь… мы: как??.. фотограф: «ну как-нибудь!»… повторюсь — фото замечательные, захотелось стать объектом вашей съемки
Пожаловаться
Марина
Юлия, спасибо! В этой съёмке очень много зависит от героев, это обычный (почти) выходной в небольшой семье. Я только подглядывала и чуть чуть направляла)
Пожаловаться
Татьяна

интересно, а мы — бревнышки, у нас есть шанс на непринужденную съемку, ну хотя бы видимость?)))

Пожаловаться
Марина
Таня, если вы способны проявлять друг ко другу нежность, чувства взглядом, действиями, вот просто, как есть, думаю, что шанс есть))). Видите, герои должны по-настоящему жить и любить. А ещё нужно забыть про камеру, это, наверно, самое сложное…
Пожаловаться
Евгения

Марина, хочу тоже оставить свой отзыв! для меня фотография — нечто потрясающее! Это поймать момент — остановить мгновение. У Вас это так замечательно получилось! Все как-то естественно, жизненно, никто не позирует. А главное ощущаешь от фотографий тепло!!! они живые, только остановились на мгновение! Лично мне очень нравится!

Пожаловаться
Марина
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв, значит я на верном пути нахожусь)
Пожаловаться
Дарья

очень понравилось!!

Пожаловаться
Марина
Дарья, спасибо!
Пожаловаться

Мне очень нравятся такие фото, особенно первая фото, очень нежно и черно-белое исполнение добавляет свою изюминку, я не могу описать, но мне первая фотография нереально сильно нравится. У знакомой перед свадьбой фотограф делал такие же фото дома и тоже были черно-белые в одной комнате он в другой она, было потрясающе, домашняя тюль и фата на черно-белом ярком освещении окна, красииииво

Пожаловаться
Марина

Я когда шла на эту съёмку, у меня была прям цель, что начало этой истории должно быть именно таким, тоже давно мечтала что-то подобное сообразить. Удалось, и я рада, что Вам понравилось)

Пожаловаться
Еще чем-то они напоминают мне фотографии советских времен, наверное потому что черно-белые и потому что домашние, вызывают ностальгию, воспоминания из семейного альбома, у моих родителей были такие же фотографии, только быт нааамного проще, советский так сказать, но они такие добрые и такие памятные (мой папа занимался фотографией именно черно белой) сейчас в век новых технологий у всех, в том числе и у моего папы есть цифровая зеркальная фотокамера, но те фотографии остаются самыми душевными. Ваши фото напоминают тот стиль, наверное поэтому они так чувствительны для нас детей советского и постсоветского времени
Пожаловаться
Марина
А у меня папа и дядя увлекаются фотографией. Папа до сих пор на плёнку так и снимает и даже не думает цифру покупать)
Пожаловаться
Света

Очень здорово! Пряммммм суперрр! Мне нравятся очень жанр съемки — обыденный день) Это так легко смотрится!!!!

Пожаловаться
Марина
Света, спасибо! Я думаю, что этот жанр Вам очень знаком — это съёмка в стиле LifeStyle
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева

очень здорово, просто и со вкусом, считаю чем проще, тем великолепней получается)

Пожаловаться
Марина
Наталья, спасибо, я тоже за простоту)
Пожаловаться
Ирина
У меня маленькая квартира, так что я бы не стала в ней фотосессию устраивать; да и у вас на фото вы квартиркой маленькой не ограничились, еще и улица)
Пожаловаться
Марина
А здесь тоже маленькая совсем. Да, цель была снять именно небольшую историю, поэтому, конечно квартирки было мало)
Пожаловаться
Наталья

девушки, что Вы делаете чтобы муж согласился на фотосессию? Предложила своему, он в штыки… ну ни в какую не хочет...

Пожаловаться
Марина
Ох, Наталья, это сложный вопрос… в этом случае инициатива исходила от обоих… Уговорить это одно, а как потом ещё перед камерой расслабить — это ещё тот вопрос…
Пожаловаться
Наталья
ну значит не судьба)
Пожаловаться
Марина
Наталья, а Вы попробуйте без него пока, только к хорошему фотографу (могу порекомендовать, знакома с Екатеринбургскими мастерами), может увидит, и тоже захочется)))
Пожаловаться
Наталья
я сейчас в другом регионе)))) переехали недавно. спасибо за внимание)
Показать ещё
Предыдущая статья
Я снова творю