Новый «Холостяк» на ТНТ Тимур Батрутдинов: «От одиночества у меня уже появлялись вопросы, что со мной что-то не так».

Один из самых ярких резидентов Comedy Сlub нашел себе новую, более чем неожиданную роль. Теперь он новый «Холостяк» — герой третьего сезона популярного одноименного шоу на телеканале ТНТ. Уже месяц как в окружении 25 очаровательных девушек Тимур Батрутдинов ищет свою любовь. Побороться претенденткам есть за что: хорош собой, остроумен, к своим 36 годам скопил неплохое состояние (недаром Comedy Сlub считается одной из самых прибыльных компаний России).

Человек ста лиц. Один из самых ярких резидентов Comedy Сlub нашел себе новую, более чем неожиданную роль. Теперь он новый «Холостяк» — герой третьего сезона популярного одноименного шоу на телеканале ТНТ. Уже месяц как в окружении 25 очаровательных девушек Тимур Батрутдинов ищет свою любовь. Побороться претенденткам есть за что: хорош собой, остроумен, к своим 36 годам скопил неплохое состояние (недаром Comedy Сlub считается одной из самых прибыльных компаний России). Так почему же Батрутдинов все еще свободен? У было всего 15 минут, чтобы это выяснить. Что мы и сделали на берегу моря в теплой стране, где проходят съемки «Холостяка». Тимуру Батрутдинову 36 лет. Молод, хорош собой, успешен

Меня давно приглашали на «Холостяк». Я даже прошел кастинг на второй сезон. Все логично: я холостяк и я на ТНТ. Звезды так сошлись. У меня даже был записан ролик для межпрограмного промо, в котором я говорил: «Мы-то с вами знаем, кто тут реальный холостяк!». Так что мое участие не было внезапным решением. Это я сам удивлялся, почему меня не взяли с первого раза».

Тимур Батрутдинов: «Надо спрашивать у девушек, почему меня называют завидным. Я сам себе не завидую: мне 36 лет, и я не женат, хоть и старался строить отношения. Чего только я ни пробовал! От одиночества у меня начали появляться вопросы: «Что со мной не так?» или «Что не так с девушками?».

Проверить себя и девушек вокруг Тимуру и поможет проект «Холостяк». И нас ждут не скучные свидания при Луне, а по-настоящему захватывающее зрелище, в котором будет немало испытаний — серьезных и жестких, для души и для тела. Всех подробностей мы не раскроем — смотрите ТНТ, но точно скажем, что будет гораздо интереснее, чем в первых двух сезонах. Батрутдинов обещает показать себя с разных и необычных сторон.

Новый «Холостяк» на ТНТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дааа, так и остался Батрутдинов завидным женихом. Никому так и отдал предпочтение.

Во время съемок телешоу «Холостяк», в котором участвовал Тимур, у него возникла взаимная симпатия к Дарье Кананухе. Но о семейной жизни не было и речи, поэтому после завершения проекта они расстались. Можно сказать, что судьба юмориста — это не комедия, а драма.

источник

Новый «Холостяк» на ТНТ
Пожаловаться
Марина null
Будет интересно посмотреть
Пожаловаться
Света
Мда уж… С каждым разом один завиднее другого :)
Пожаловаться
Azarro
Класс! Жду — не дождусь!
Пожаловаться
МаринЭ

Ой, ну скоро и Путин там окажется ))))

Пожаловаться
GRIN GRIN

точно с ним будет?????????

буду смотреть тогда!))) когда 1 серия то?

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Вроде в марте
Пожаловаться
Анна
А я думала, что он с этой, Сумбурской