кто читал?

Мурыжу «Инферно» Дэн Браун. Как-то мне нудновато, все бегают, бегают, как-то медленно развиваются события. Кто осилил?? Стоит дочитать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Я именно Инферно не осилила тоже… как-то поднадоело и не очень интересно( Хотя Брауна очень люблю, прочитала все. Я смотрю Вы в Германии живете? На немецком читаете?

Пожаловаться
ninna79
net, na russkom chitaju! nemeckij tak horoscho ne znaju
Пожаловаться
Wurzi

Понятно) Просто хотела Вам книжку посоветовать на немецком. Все равно напишу, может потом прочтете))) Daniel Glattauer «Gut gegen Nordwind» и продолжение «Alle sieben Wellen». Это типа «Одиночество в сети», только мне больше понравилось. К сожалению, на русском его нет(((

Пожаловаться
ninna79
«Одиночество в сети — ne ponravilos! a vy horoscho znaete nemeckij?
Пожаловаться
Wurzi
Неплохо) На романы легкие знаний хватает. Фильмы тоже больше люблю на немецком смотреть. Нашу озвучку вообще не выношу! С удовольствием смотрела Доктор Хауз на немецком. Один раз увидела по телеку на русском серию — ужас!!! Перевод отвратный, грубости и пошлости! Так что немецкий я люблю)
Пожаловаться
ninna79

А где живешь??

Пожаловаться
Wurzi
Сейчас в Москве, до этого 8 лет в Австрии.
Пожаловаться
Катерина Резникова

Мне всё у Брауна нравится! Я так долго ждала, когда эта книга в инете появится (бесплатно), прочитала на одном дыхании. Потом хотела «Божественную комедию» осилить, но не смогла))) Читайте! Конец очень неожиданный.

Пожаловаться
ninna79

Концомзаинтриговала, бду читать. Решено!

Пожаловаться
Татьяна
Мне Д. Браун нравится, а вот Инферно еще не читала(((((. Последнее что у него прочла Утраченный символ.
Пожаловаться
ninna79
У меня здесь выбор невелик, только то, что в библиотеке нахожу, электронные книги не очень люблю читать, испытываю кайф, когда книгу в руках держу. Нравится мне в Германии, что предусмотрено присутствие иностранцев, можно в библиотеке найти книги на любом языке, только их не слишком много:(

Инферно буду дальше читать, все девочки советуют продолжить чтиво

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже люблю именно бумажные книги )))))
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Я читала и мне понравилось)))Стоит дочитать!)
Пожаловаться
ninna79

Буду дочитывать, спасибо

Пожаловаться
elvisvis
не читала. у Брауна начинала только что-то про Дракулу и чью-то там внучку или племянницу. начало было захватывающим, а потом мы расстались с хозяином книги...
Пожаловаться
ninna79

Он пишет неплохо, интересно обычно читать

Пожаловаться
Darklights
Мне вообще Браун нравится. Да, что-то лучше. Прочитала, не жалею.
Пожаловаться
МышкаСоня
Да, стоит. Мне понравилась.
Актуальные посты
молочная каша для грудничка
молочная кухня брянск
первые шевеления ощущения продолжительность