*Ну, вот, эпоха 3D наступила… каждый старается фильм конвертировать в этот формат.
Вот и «Титаник» не избежал участи быть «конвертированным» в формат 3D. Уже конвентируемый фильм мы увидим к весне 2012 года – то есть к тому моменту, когда мир будет отмечать столетие одной из самых страшных катастроф.
Режиссёр картины Джеймс Кемерон не сомневается, что на проведение работ по переводу фильма в формат 3D потребуется не менее года.
А ещё Кемерон сообщил, что скоро в прокат выйдет и полная версия «Аватара». В неё войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, что показывали в кинотеатрах всего мира.
Вспомнила историю: рассказала знакомая мамы… когда шел ажиотаж по фильму «Титаник», то её дочь пригласила посмотерть подругу этот фильм на кассете. И вот, ночь, мамина знакомая просыпается от воя-плача. Смотрит, а дочь с подругой сидят смотрят «Титаник» и плачут в три ручья. Она у них спрашивает: «Чего плачете то?» А они ей в ответ:«Леонардо Ди Каприо жалко» ( и как раз по телевизору шел момент, когда корабль стал тонуть и люди с него падали). Женщина говорит: «Люди вон умирали, их не жалко?» А дочь в ответ:«Неееееее, Ди Каприо жалько, а людей нееет»
«Титаник» конвертируют в формат 3D
Комментарии
Надежда
Новосибирск
а что, а я б посотрела его в 3 Д с удовольствием, я не фанатка и никогда ею не была, но фильм красивый.
1
Я собирала=)))Вся стена была уклеена, даже майка у меня была с этим чушком. А фильм так себе, ревела правда когда-то давно.
А потом посмотрела пародия на момент, когда он уже в последние минуты жизни и Кейт спрашивает:
– Ну чё айс???
Если буду смотретъ, то на этом моменте слезы точно уже не пущу.
Светлана
Санкт-Петербург
А вы помните какой маразм тогда начался по поводу этого молодого человека, как будто свихнулись все

sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
19 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
тьфу на Дикаприо!