Нужен компактный фотоаппарат, с возможностью снимать еще и видео хорошего качества, залезла в интернет в поисках- а там их стоооооолько, времени сейчас нет сидеть и каждый изучать. кто разбирается и имеет у себя модель, которая ему нравится- поделитесь плюсами и минусами, покажите фото с него. Нужен полный универсал- и для портретов, и для съемки пейзажей и архитектуры, видео и обязательно возможность съемки в raw
Спасибо заранее. бюджет до 35 тыс.
она со сменной оптикой, мне бы что то совсем компактное и с одним штатным объективом..
ой))) ну засмущали))) спасибо)
не знаю… мне бы отзывы и фото. я втаких камерах не разбираюсь совсем!
а почему от гопро отговорили?
как я тебя понимаю вопрос о такой камере давно стоит но я пока не могу найти альтернативу зеркальному( таскаю его везде… или айфон на крайний случай уж
у меня из объективов полтинник и 70-200. Полтинник меня не устраивает, а с 70-200 везде таскать как то совсем не айс…
второй в песок упал… мне жалко новые брать уже с собой
Сашуль, я не знаю, но желаю хорошей, удачной покупки))
я могу посоветовать сони, у них там разные есть, у меня sony nex5 со сменным объективом, и есть у них и чисто компактные камеры хорошие
Нужно чтобы в клатч помещался.
А со сменным… Это опять заморачиваться на объективы, нет…

тут 28 мм с тилтом(на такой матрице как 42 мм, всё равно чуток широковат)
У меня стандартный объектив, вроде 18-50 или 16-50. размытие на заднем плане немного делаеттак это тот у которого объективы сменные? нет, мне точно нужен у которого ничего не меняется. У меня проф. камера есть, мне нужен простой фотоаппарат, легкий маленький плоский, который можно положить в тонкую сумку или в карман.Но при этом чтобы в нем были мои условия которые я описала))
есть ещё такая штука, совсем смешная)) Sony DSC-QX10
но равы не умеет(
Танюш а по той ссылке мне понравилась, прям наверное то что нужно..