Сегодня начала съемки. Я долго не могла решиться назначать дату. ведь сладший сын совсем мелочь. И я боялась. Со старшим я пола на съемки в 6 месяцев в первый раз.
Но со многими семьями сложилась уже многолетняя традиция. И меня просили поснимать и в этом году. Я не смогла отказать.
Но первый день начался не очень: на первую съемку пришло 7 взрослых и 4 детей. это был ахтунг. В начале съемки сломали штурвал((( Блин. Еще и бычили, и ругались. Администратор студии в шоке. Я тоже.
Потом без предупреждения не пришла еще семья. и это все после того, как незадолго до съемки одна семья заболела. Вместо последних я позвала своих — мужа с сыновьями и маму, приехавшую меня подменять дома.
Надеюсь, дальше будет без эксцессов. Мест нет, а желающих много. Так что, январь, видимо, тоже надо будет поработать))
Вот несколько фотографий моих роднулек.
и героиня съемки — овечка Люся
маман)
мои муЖЫки
ну, и я с любимкой
и млааадший наш
суперррр! очаровашки все такие!

спасибо
работа у тебя. супер!
Ну ничего! Он умничка у тебя, думаю временно! Может внимание привлекает) Вот я и думаю как это с двумя))
Инга! Чудесные дети! Чудесные фотографии!!! Как дела у вас? как ты справляешься?
иногда совсем непросто. Тяжело, когда приходится разрываться между двумя. Сейчас Яр болеет сильно. тоже непросто. Еще он капризуха стал. чуть что — слезы. спрашиваешь, отчего, — не знаю, говорит. Надеюсь, возрастное. а то прям нытик…
унас так же, чуть что слезы ручьем
Ответить: Инга
Видела в контакте, какие вы красотулечки!!! Мы готовимся вовсю. Я себе юбку пошила, мама себе кофтень прикупила, юбку себе на неделе тоже сошьет.
у меня муж не хочет фоткаться, а я стесняюсь, вот и фоткаем только дочу!
очень здорово! мальчики у тебя как на подбор! младший щекаст как и Ярослав в этом возрасте, мама молодец)))очееень жаль, что не встретимся в этом году, хорошая была б традиция(((
Такие клевые твои мужики, это в Кучино снимала?
Все здоровские) Тьфу на вас! А три богатыря, вообще отпад)))
Ну прелесть какая! Данюша копия папа! Яр как вырос)
И старшенькие мужчины отлично выглядят
Эх… так хочется на новогоднюю фотосессию… пока хоть помечтаю )!
И мелкий мой наконец-то ветрянкой покрылся ))), а то старший 2 недели назад заболел, а этот всё сопротивлялся ). Теперь хоть к НГ успеем в божеский вид привести его ;)!
единственно могу рассрочку предложить. и съемку в январе)
Да ну что ты!!! Я ж не об этом )))… просто времена у нас сейчас трудные, поэтому пока просто посижу, посмотрю и пооблизываюсь ))). А тебе желаю хороших клиентов и чудесных снимков с таким же праздничным настроением, как и сама обстановка в студии )!