У кого какой любимый фильм про любовь?

*Девчонки, вчера посмотрела кино «Чтец»… Так впечатлил У кого какой любимый фильм про любовь?А у кого какие фильмы любимые, поделитесь, так еще что нибудь посмотреть хочется интересноеУ кого какой любимый фильм про любовь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клавдия
многое из перечисленного… плюс:
«Амели» и «Долгая помолвка» Жан Пьера Жене
«Мои черничные ночи» Вонг Кар Вая
«Жизнь как чудо», «Завет» и «Черная кошка, белый кот» Кустурицы
«Влюбленный Шекспир»
«Преданный садовник»
«Вна, лето, осень, зима и снова весна» Ким ки Дука
«Красота по американски»
«Съемки в Палермо», «Небо над Берлином» Вима Вендерса

все это смотрела, а что-то и пересматривала по сотому разу с огромным удовольствием, но, увы, время от времени слезя....:)))) эмоционаьная лабильность, так сказать…
Пожаловаться
Люда
Из последнего – хороший фильм «Дорогой Джон», кстати по книге того же автора, который написал «Дневник памяти» 
Пожаловаться
аня
«Двухсотлетний человек», фильм показывает что любови даже роботы подвластны.
Пожаловаться
Еленааа
ангел-А
Пожаловаться
Girasole
«Любовь во время холеры.» И как ни странно вспомнила о «51 поцелуе» – Преданность, терпение и любовь мужа.
Пожаловаться
Леночка
Осень в Нью-Йорке. Каждый раз рыдаю-(
Пожаловаться
«Реальная любовь» – одновременно и грустный, и смешной, и трогательный, и забавный. А над «Чтецом» сама проплакала...
Пожаловаться
Аня
Австралия. Очень нравиться!
Пожаловаться
Софья
«P.S. Я тебя люблю», «27 свадеб», «Сладкий ноябрь», «Чего хотят женщины.», «Ноттинг Хилл».
Пожаловаться
натали
Кейт и Лео, Принц и я, Свадебный переполох, Как избавиться от парня за 10 дней, Золушка 80 и сказки: Три орешка для Золушки и Король Дроздобород (ГДР, Манфред Круг)
Пожаловаться
катерина дворникова
эту пару создал бог.
Пожаловаться
Лариса
Город ангелов
Пожаловаться
Алина

«Спеши любить»

Пожаловаться
Новикова Вероника
Мне нравиться фильм" Свадьба лучшего друга" с Джулией Роберт и Кемерон Диас, еще понравился фильм «Хатико-самый верный друг » полфильма плакала, «Неспящие в Сиетле». Ну и еще много других хороших фильмов.
Пожаловаться
Алконост

«Дом у озера» с Сандрой Баллок и Киану Ривз

Показать ещё