Камерная группа Resonance. Кто ходил на концерт?

Как вообще впечатление? Каков формат выступления? Вы шли на симфонический оркестр или на рок группу? Понравилось увиденное/услышанное?

Я в далекой молодости любила и Нирвану и Скорпионс и ASDC, там был отрыв, рваные джинсы и начес(ужас, страшно вспоминать...). А здесь как? Музыка та же, но концертный зал и симфонический оркестр… Я в замешательстве. Хотя билеты уже купила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Очень хотела попасть. Со времен Саратова остались незабываемые впечатления от выступления симфонического оркестра ВолгаБенд с программой «Рок и классика». Были исполнены все мировые хиты рока, волшебный звук.

Судя по афише ожидается что-то подобное

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Ну я вот прям в предвкушении… Симфоническими оркестрами я болею давно и безнадежно, но РОК в их исполнении никогда не слышала!
Пожаловаться
Катя
Всё конечно будет зависеть от состава оркестра, но я думаю в любом случае должно понравится. Хотела пойти, даже что бы сравнить с ВолгаБенд, но увы… Барбарики тоже в этот день) Пожертвую своим желанием, не привыкать)
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Ахаха! Мы с подругами тоже стояли мучались выбором! Но решили что детей отправим на Зума-Зума с папами и всем будет хорошо!
Пожаловаться
Катя
Я не очень поняла программу Зума-Зума, мечта до московского цирка доехать, ну или на худой конец до курского, что бы с куполом))
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
В Курском очень здорово, у меня есть пост, в том году ездили!В Московский тоже еще не доехали!
Пожаловаться
Катя
Так, пошла искать пост)