Несколько летних фото 31 августа 2014 18:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Пчелка Мария13 летМихаил7 лет Владивосток Такой милахаПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Очень красивые фото, на какой фотик снимаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток Sony alpha A290 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Без фотошопа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток кое где чуть резкости добавила, у детей кожа идеальна, можно не фотошопить, ну если только цветокоррекцию какую нибудь замутить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь А какой объектив?) допрос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток DT 1.8/50 Sam ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Так и подумала, что полтинник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток у меня их всего лишь два, кит и полтинник, фотографирую для себя, не проф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Думаю для непрофи 2х предостаточно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fetiniya Ванюша13 лет Владивосток да и дорогое удовольствие эти объективы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вреднуля12 лет Керчь Да, не говорите) Актуальные постыприкорм кашами по комаровскомурязань перинатальный центр
Такой милаха
Очень красивые фото, на какой фотик снимаете?
Sony alpha A290
кое где чуть резкости добавила, у детей кожа идеальна, можно не фотошопить, ну если только цветокоррекцию какую нибудь замутить
у меня их всего лишь два, кит и полтинник, фотографирую для себя, не проф
да и дорогое удовольствие эти объективы)