Закончила вторую книгу дилогии "Где золотой песок танцует вальс"

Друзья, кто читал мою первую книгу — «Где золотой песок танцует вальс», рада сообщить, что я начала публикацию второй книги данной дилогии, которая носит название «Где золотой песок танцует вальс. Ради тебя». Ссылка на нее будет в комментариях.

Жанр: городское фентези.

Некоторые сравнивают ее с известными Сумерками или Городом костей.

Аннотация дилогии:

Семнадцатилетняя Варя, сама не зная того, ступила на путь молодого мага или энергетического вампира, как называют их простые смертные. Случайное столкновение с голубоглазым красавцем открыло для нее таинственный мир из золотого песка, где можно общаться при помощи мыслей, управлять предметами, летать и даже видеть все оттенки чувств. И, кажется, что голубоглазый незнакомец готов не только поделиться с Варей всеми тайнами загадочного мира, но также и открыть ей свое сердце.

Варя в смятении неожиданно возвращается ее бывший возлюбленный, который пропал много лет назад, и ей предстоит сделать нелегкий выбор, ведь голубоглазый красавец и любовь ее детства кровные враги. Варя очень любопытна, через чур эмоциональна и упряма она решает разгадать сложный ребус их отношений. Но чем больше растет ее любопытство, тем больше на ее пути возникает загадок и опасностей, а парни лишь приводят все новые аргументы против друг друга, тем самым еще сильнее запутывая нашу героиню.

Девчоночки, спасибо всем за поддержку и за ваши отзывы о моей первой книге «Где золотой песок танцует вальс». Кто не в курсе, здесь о ней все подробно:

Буду рада вновь услышать ваши отзывы и замечания! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алёна♥

В закладки. почитаю на досуге)

Пожаловаться
Мария Денисова

к маю не получилось* ))))? прочту обязательно, спасибо)

Пожаловаться
Виолетта

Вообще, не получилось )))

Пожаловаться
Наталья
Какая ты молодец!!! Будет время, обязательно прочитаю.
Пожаловаться
Виолетта

Ссылка на первые 10 глав второй книги:

В скором времени появятся все остальные главы!

Пожаловаться
Виолетта

11-20 главы:

Актуальные посты
беременность или просто задержка
купить набор для крещения девочке 7 месяцев