Прогулка в Ботаническом саду с Еленой. 32 недели 17 августа 2014 08:10 Нравится сочетание рыжего и зеленого :)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змеюка Клим14 летКирочка11 летКая10 летКсения10 лет Владивосток красота… я не такая фотогеничная, буду как бегимот на пастбище ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Дарина12 лет Владивосток красота)))) надо найти время пофотаться пока все заленое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ага))а то осень подкрадывается уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Дарина12 лет Владивосток ну, а то придется только сл года ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток кстати, осенью в период красно-желтых листьев можно еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток Красиво очень ))) а я все жду фото Марины с морской фотосессии )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток Марина и двое мальчиков?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток Да ))) это подруга моя ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток аааа, ясно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Максимка13 лет Владивосток Сочетание отличное, но может всё таки надо было волосы однотонно окрасить и уложить. Качество хорошее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ну это не ко мне по поводу окраски и укладки))я не стилист-визажист)) плюс девушка беременна, я думаю она просто не хочет краситься пока в положении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Как всегда супер)) Эта Лена моя знакомая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток :))спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск отличное сочетание цветов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток это да)) Следующая статьяПоследние деньки лета... Итоги последней недели августа.Актуальные постыкак крестить егораустала от родственников мужа
красота)))) надо найти время пофотаться пока все заленое)
ага))
а то осень подкрадывается уже
ну, а то придется только сл года ждать)
кстати, осенью в период красно-желтых листьев можно еще))
Красиво очень ))) а я все жду фото Марины с морской фотосессии )))
Марина и двое мальчиков?)
Да ))) это подруга моя )))
аааа, ясно))
красота!
ну это не ко мне по поводу окраски и укладки))
я не стилист-визажист)) плюс девушка беременна, я думаю она просто не хочет краситься пока в положении.
Как всегда супер)) Эта Лена моя знакомая))
:))
спасибо))
это да))