Сделала фото сына. Опытные фотографы покритикуйте пожалуйста, кто какие ошибки и недочеты видит
и ещё одно фото дочки заодно (темноватое на мой взгляд). Хочу немного для себя подучиться, чтоб деток своих фотографировать.
Сделала фото сына. Опытные фотографы покритикуйте пожалуйста, кто какие ошибки и недочеты видит
и ещё одно фото дочки заодно (темноватое на мой взгляд). Хочу немного для себя подучиться, чтоб деток своих фотографировать.
учись! главное что б был хороший свет, композиция, фон. и фотошоп, куда ж без него!
а если так ))))
Оригинально.))) Спасибо

фото отправила в личку
Для обычного домашнего нормуль… у мальчик за головой хорошо было бы все убрать или брать общий план… По цветокору выше написали… Лялю лучше днем снимать..
Спасибо
над головой надо побольше места- кепка обрезана:), и свет какой то грустный:)
я бы чуть-чуть общий тон фтографии сместила бы — к теплым оттенкам.
ну и немножко пространства сверху просится — над головой.
А так все хорошо.
Мне вот как-то так видится по оттенкам:
, Здорово. так действительно лучше. Спасибо за комментарий
А фото дочки — на мой взгляд, ракурс надо было другой выбрать — не сверху вниз снимать, а присесть, чтобы оказаться на одном уровне с ней (глаза напротив объектива).
+ вспышка дала глубокую тень под подбородком. Чтобы смягчить тени можно отойти подальше, + закрыть вспышку листом белой бумаги — будет более мягкий свет.
Спасибо вам большое за советы. В след. раз так обязательно попробуем)))
Скачайте себе книжки Скотта Келби (Цифровая фотография) — там много полезной информации, и они как раз хороши для начинающих — простые советы без лишних технических подробностей.
вижу обычное домашнее фото)
+1000
Так и есть. Обычное дом.фото. Без всякой обработки и прочее. просто интересно мнение со стороны)))