*«…Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой»
Евгений Гришковец
Евгений Гришковец
Комментарии

Мила
Дочь
3 года
Сын
7 лет
Волгоград
гришковца надо слушать, он замечат такие маленькие вещи, абсолютно буднечные. которые наблюдаю все, но мы перестали их замечать… «зима, стоишь на улице и ловиш варешками снег, а потом дыхнул на него и он растаял… и опять ловишь… Нет не весело конечно, но и не скучно, не скучноо ведь?» вот так то…

Лизонька
Федор
17 лет
Пермь
и данные слова про меня)))ищу себе приключений без внешних врагов)))))))

Лизонька
Федор
17 лет
Пермь
книг не читала, по стс его пятиминутки слушать не могла, но сходила на спектакль, посвященный женщинам, была в восторге))))

Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Дяденька то точно на любителя, не смогла и минуты слушать то, что он говорит

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Книг не читала его, но спектакли мы брали с мужем на ДВД – СУПЕР!!! Нам очень этот дяденька симпатичен!!!

Юлия
Софья
16 лет
Москва
А мне он нравиться прочитала почти все его книги, видела спектакли. Да может он и на «любителя», но мне это близко. Над рассказом «Погребение ангела» просто рыдала...

Валентина Горбенко
Москва
Нет. Это просто про меня.

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
ИНтересно, а к чему это все? ты его поклонница?