Евгений Гришковец

*«…Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой»
Евгений Гришковец 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
гришковца надо слушать, он замечат такие маленькие вещи, абсолютно буднечные. которые наблюдаю все, но мы перестали их замечать… «зима, стоишь на улице и ловиш варешками снег, а потом дыхнул на него и он растаял… и опять ловишь… Нет не весело конечно, но и не скучно, не скучноо ведь?» вот так то…
Пожаловаться
 Лизонька
и данные слова про меня)))ищу себе приключений без внешних врагов)))))))
Пожаловаться
 Лизонька
книг не читала, по стс его пятиминутки слушать не могла, но сходила на спектакль, посвященный женщинам, была в восторге))))
Пожаловаться
Юлёк
Дяденька то точно на любителя, не смогла и минуты слушать то, что он говорит
Пожаловаться
TeslaGirl
Книг не читала его, но спектакли мы брали с мужем на ДВД – СУПЕР!!! Нам очень этот дяденька симпатичен!!!
Пожаловаться
 Юлия
А мне он нравиться прочитала почти все его книги, видела спектакли. Да может он и на «любителя», но мне это близко. Над рассказом «Погребение ангела» просто рыдала... 
Пожаловаться
Нет. Это просто про меня.
Пожаловаться
Анастасия
ИНтересно, а к чему это все? ты его поклонница?