А что вы любите больше: театр или кино?

*Любовь к кино у меня так и не проснулась. Исключение составляют только сенсационные фильмы.
А вот в театр могу ходить снова и снова, но возможности такой нет)). Да и не с кем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
А, по теме....)))) Я люблю театр и хорошее кино одинаково примерно....
Пожаловаться
TeslaGirl
Нина, да дело даже не в том, что вы это видели раньше, а в постановке, режиссере и идее, как правило в наше время коньюнктурной и злободневной, как в вашем случае с оранжевой революцией… Могут быть совершенно блестящие две постановки одного и того же произведение, а могут быть, извините два гов… а.
Пожаловаться
Нина

Тоже люблю театр очень-очень.

НО сделала вывод, что надо ходить ТОЛЬКО на те спектакли, которые раньше не видели и сравнивать не счем.

Как пример: пошли мы на «Собачье сердце», моему разочарованию небыло границ.  В роли профессора Преображенского был Конкин (он же Шарапов,… «Как закалялась сталь»), худой и длинный – ну какой из него ПРОФЕССОР. Декорации скудные – ну никак не профессорская квартира. А ещё у них был такой противный режесёрский ход – они обыграли пролетариат Булгакова и нашу -«оранжевую революцию». Было ТАК противно, мы пришли в театр отдохнуть, а получили намёки на политику, от которой уже давно противно.   Вывод,  лучшее «Собачье сердце» – с Евстегнеевым. И НИКОГДА больше не пойду смотреть то – что видела в другом исполнении.

Актуальные посты
показать женские роды
статус моему сыну годик