Крещение Эмилии 3 июня 2014 21:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гранатка Воробышек11 летМальчик10 лет Москва Очень красиво!!! Счастья вам и здоровья!!! От всей души!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка10 лет Москва Фото хорошие очень!!! А в розовом пиджаке девушка очень красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Это мама!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черных Ярослав11 лет Железнодорожный Очень красиво и трогательно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Спасиб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ксюшенька9 лет Москва Сидела с мужем смотрела фоточками, все оболдевали от классного качества, думали классная идея заснять все это волшебство.Вы очень хороший фотограф.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Это очень хорошая идея!!! Даже потом для малыша посмотреть его фотографии :)Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexiaAdri Адри10 лет Москва Очень красивые фотографииПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Романова Полина11 летРуслан5 лет Москва Нет словПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Потрясающие фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Дидишка13 летКристишка11 лет Ванкувер мило очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwert Москва Какие фоточки красивые! Прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва спасиб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Leo11 лет Москва Очень красиво, а сколько стоят Ваши услуги, если не секрет? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беременный Кибер-Гот Владислав11 лет Москва Хороший фотограф мне нравится, сколько стоит у вас такой фотосет? Ответьте в личку пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Фотосет именно крещения? Отвечу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минералка Ника10 лет Москва Поздравляю вас!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Честно говоря, я тут фотограф)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минералка Ника10 лет Москва фотки классные!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Оленька9 летДарья11 лет Москва Поздравляю с таким важным событием, днем рождения души!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Честно говоря, я тут фотограф)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Оленька9 летДарья11 лет Москва Фото очень красивые, ты молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва спасиб!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька НеПузан Арина11 лет Москва Поздравляю вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арсений13 лет Белгород поздравляю с крещением!!!!фото супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Честно говоря, я тут фотограф)) Показать ещё Предыдущая статьяПрекрасная Надира..Следующая статьяБеременность Дины..Актуальные постыусач дом 2куда пойти если некуда идти
Очень красиво!!! Счастья вам и здоровья!!! От всей души!!
Это мама!))
Спасиб))
Вы очень хороший фотограф.
Это очень хорошая идея!!! Даже потом для малыша посмотреть его фотографии :)
Спасибо)
Очень красивые фотографии
Спасибо!!!
Потрясающие фото!
спасиб))
Очень красиво, а сколько стоят Ваши услуги, если не секрет? )
Фотосет именно крещения? Отвечу..
Поздравляю вас!!!!!

Честно говоря, я тут фотограф))
фотки классные!!))
спасиб!!
поздравляю с крещением!!!!
фото супер!!!