как на canon D500 фоткать через дисплей а не через видоискатель? 29 мая 2014 12:33 все.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский а кнопки нет рядом с видеоискателем????7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский disp не она? слева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет я тоже так думала, нажимаю на нее-и просто черный экран.то есть изобр нет на дисплее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский тогда попробуй где иконка с оранжевой точкой. фотоаапапратик справа у дисплея. у меня такая иконка на 600д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет нифига… придется инструкцию читать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский ненавижу это занятие)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет за три года ни разу этого не делала, через видеоискатель как то удобнее, и тут вдруг случайно меня посетила идея через дисплей фотать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский меня муж заставил инструкцию читать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет да у меня в настройках дисплея было забито-ЗАПРЕТИТЬ съемку с жк дисплея)))))))))и кнопка поэтому не реагировала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет вообщем сама дурак я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский а какая? дисп или с оранжевой точкй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет да Актуальные постысколько киллограм должен весить малыш в три месяца если родился 3300должна ли вытекать сперма после па
а кнопки нет рядом с видеоискателем????7
disp не она? слева
я тоже так думала, нажимаю на нее-и просто черный экран.то есть изобр нет на дисплее
тогда попробуй где иконка с оранжевой точкой. фотоаапапратик справа у дисплея. у меня такая иконка на 600д
нифига… придется инструкцию читать
ненавижу это занятие))))))
за три года ни разу этого не делала, через видеоискатель как то удобнее, и тут вдруг случайно меня посетила идея через дисплей фотать))))
меня муж заставил инструкцию читать)))))
как?
да у меня в настройках дисплея было забито-ЗАПРЕТИТЬ съемку с жк дисплея)))))))))и кнопка поэтому не реагировала))
вообщем сама дурак я)))

а какая? дисп или с оранжевой точкй?
да