Девушки, порекомендуйте, пожалуйста интересное кино. Критериев два:
1. Фильм хороший и интересный (на Ваш взгляд)
2. Не очень широко известный (в топ 250 на Кинопоиске я и сама могу заглянуть ;-)
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста интересное кино. Критериев два:
1. Фильм хороший и интересный (на Ваш взгляд)
2. Не очень широко известный (в топ 250 на Кинопоиске я и сама могу заглянуть ;-)
Мы вчера смотрели «Дворецкого», хороший, умный, серьезный фильм, посвященный проблеме цветных. И актерский состав замечательный.
Из легких комедий мне очень понравились французская комедия «Замуж за 2 дня» и про Ирландию комедия «Как выйти замуж за 3 дня», вот такие схожие названия)))) Но это повеселиться и отвлечься)))
Из азиатских «Битва у красной скалы» — что-то мы подсели с мужем на их фильмы))))
Двух серийный еще «Лабиринт» понравился по книге Кейт Мосс
мои любимые фильмы из этой категории
САТИСФАКЦИЯ- 2011 года- от Гришковца.
цветок пустыни- основан на реальных событиях жизни фотомодели.
заплати другому- я плакала, все плачут. очень добрый и поучительный.
звезда и смерть хоакина мурьетты.- фильм мюзикл старый советский.
Земля, жизнь без людей.
Я, снова я, и опять Я.
индийское кино
фотография в свадебном альбоме- о реальной жизни человека. танцора талантливого.
майюри- тоже только о девушке инвалиде, которая встала на ноги и исполнила свою мечту.
эту пару создал Бог.
Только что смотрела Помпеи, с Китом Харрингтоном. Ничего такой))))
не знаю, смотрели такой ли, очень старый. мне понравилось. фильм заставляет задуматься)))
Что гложет Гилберта Грейпа. с Джонни Деппом и Ди Каприо. Лео нереально круто сыграл в свои тогда 19 лет!) учитывая что он играл умственно отсталого
За эту наводку спасибо. Эти два актера очень нравятся.
Ооо, я в свое время почти все фильмы с Ди Каприо пересмотрела))) Читала на Википедии в каких он снимался. скачивала и смотрела. Очень нравятся практически все фильмы с ним старые) Например еще Дневник баскетболиста))
бойфренд из будущего, очень понравился!
Не знаю насколько он известный, но сейчас я его смотрю) «Чего ждать когда ждёшь ребёнка» фильм называется :)
12 лет рабства; Меня зовут Кхан; Люди икс; История одного дельфина; Любовь сквозь время.
Бойфренд из будущего; Клятва; Тихая гавань; Жена путешественника во времени; Искупление.
КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ самый любимый