Живу я в Италии. у них принято на каждое событие дарить всем друзьям и родственникам маленький памятный подарок — бомбоньеру. чаще всего бомбоньеры это китайские безделушки которые можно сразу в урну. бомбоньеры делают и на свадьбу и на рождение ребенка, на крестины, на годовщину какого либо события и даже на получение диплома… Я увидела бомбоньеры в магазине, мне они не понравились, и тогда решила сделать сама. хоть останется на память что то красивое родственникам. поскольку я очень люблю рисовать (особенно роспись по дереву) решила сделать подобие матрешек. но не буду же я матрешки покупать (а их здесь и не купишь!) ведь бомбоньер надо штук 30 сделать а то и больше. купили черенок для лопаты, распилили на цилиндрики и вот что получилось! (краска темпера, 3 слоя лака обычного пф)
из одного черенка вышло 18 игрушек. все родственники и друзья были довольны. бомбоньер не хватило, сейчас рисую еще))))
шикарная идея и исполнение
спасибо всем за отзывы!))) когда людям нравится хочется творить еще больше!
Руки золотые!
вау
круто, просто очень!
очень здорово!!! у вас талант)
насчет таланта нам говорили в училище, что успех в рисовании это 90%терпение и 10 талант. у меня скорее всего не талант а просто желание и постоянная практика))) рада что нравится людям!
как бы то не было, вы -умница))
вааааууу!!