Очередной шедевр Тарантино?..

* Очередной шедевр Тарантино?..
 Везде слышу восторженные отзывы о новом фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». В кинотеатр сходить снова не получается, придется ждать релиза на DVD.
Надеюсь, что картина стоит ожиданий. По крайней мере, все знакомые очень довольны, но как показывает опыт, промашки бывают. Хотя, Тарантино никогда не разочаровывал.

Елена
07433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А я ходила на этот фильм в кинотеатр. Много черного юмора, в целом в «духе» Тарантино. Но только все равно зря пошла. Бедный мой малыш от грохота наверно испугался. Так что беременным не советую.
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
а мне фильм совершенно не понравился – при всём уважении к творчеству Тарантино. и многим моим друзьям он тоже не понравился. и согласна, что в фильме очень много жестокости и фарса. но тут каждому своё – кому-то ведь нравяться издевательства, пошлость и грязь в фильмах)
Пожаловаться
TeslaGirl
Помотрим… просто как очередной блокбастер, не более…
Пожаловаться
 Дарья
А я обожаю Тарантино… Жду с нетерпением релиза!
Пожаловаться
 Жанна
Ну да насилие присутствует. Фильм абсолютно в духе Тарантино, которому наплевать на усовности исторические факты и проч. Он просто показал что-то, что взбрело в голову )) Посмотреть советую, но сильно сопереживать героям – нет, мне кажется, что иронии в фильме гораздо больше чем драмы
Пожаловаться
Света Комарова
Я посмотрела – мне кажется много насилия в этом фильме – беременным точно не рекомендовала бы