Любите ли вы театр?

*Я просто обожаю ходить на разные спектакли, особенно в исполнении актеров нашего родного ХЗерсонского облмуздрамтеатра. А любите ли вы походы в театр? Если любите, ито часто ли посещаете и что именно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Голубева
Мы с мужем очень любим ходить в театр, но ребенка не с кем оставить. Поэтому хадим по отдельности, он со своей «песочницей», я со своей. Я сегодня с «Пер Гюнта» пришла, балет. В восторге!!! Музыка сами знаете какая красивая. Оказывается танец очень информативен, особенно в передачи чувств, которые собственно и составляют сюжет. 
Пожаловаться
Надежда
Тоже очень люблю театр, хожу с мамой или с дочерью. И балет, и опера (в Новосибирске отличная труппа и театр один из лучших!), и драматических, Слава Богу, у нас хватает. Когда бываю в столице- непременно с друзьями куда-нибудь выбираемся. Для меня это всегда праздник, даже если каждую неделю ходить. И тут важна даже больше подготовка и аура, наверное, чем само действо.
Пожаловаться
 Кирочка
Да, этот вопрос можно рассматривать двояко. И с обеих сторон будет немало аргументов. Но, думаю, тут опять же на любителя
Пожаловаться
 Ольчик
Театр - это атмосфера! Например я не могу смотреть балет по телевизору, а вот в театре с удовольствием.
Но меня очень радует, что все же спектакли записывают! Т.к. есть прекрасные старые спектакли и мы имеем возможность их посмотреть в записи. Театры существуют во всех крупных городах, но мы как правило смотрим постановки только своего городского театра. А в записи мы можем посмотреть любой спектакль
Пожаловаться
Ольга Голубева
Я тоже балет по телевизоу не люблю смотреть. 
Пожаловаться
Ольга Голубева
Ольчик, Вы так скромно говорите о городском театре, это про Москву-то?! 
Пожаловаться
 Кирочка
А вобще все же там другая атмосфера, в театре…
Пожаловаться
sandutsa
Я очень люблю театр. Вот только времени сейчас катастрофически не хватает. Вот и приходится качать спектакли из сети и смотреть ))) Очень люблю Гришковца
Пожаловаться
Ольга Голубева
Так можно с детьми))) Сегодня на балете цветы детки дарили, одна так растерялась и отдала перой попавшейся актрисе, другая заглядывла, куда ее букет балерина положила перед последним поклоном.