Богдан :) 24 апреля 2014 07:19 И его прекрасные родители. Спасибо за позитив! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михалева Анна12 лет Черногорск отличные фотки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Изумительные фотографии!!!Я так жалею, что не пофотали нашего малыша в таком возрасте(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Максимка11 лет Москва Фотографии замечательные получились!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лллл Алиса11 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата12 лет Владивосток супер фоткиБогдан звезда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Богдан11 лет Владивосток Марина, еще раз спасибо от нашей семьи! от мужа отдельное )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток не за что)))вам спасибо)))мне было приятно с вами познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Диана11 лет Владивосток Свежие такие фоточки супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет А интересно, те кого в ывыкладываете тут, знают об этом?)))и не против ли они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток прежде чем выкладывать фотографии в интернет, я спрашиваю (еще на съемке) могу ли я выложить их фото в интернет :)когда я получаю разрешение-я выкладываю, когда нет-сами понимаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Богдан11 лет Владивосток мы знаем, мы согласились — подтверждаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет мне просто было интересно! а фотки и вправду класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток я понимаю)))) я не выкладываю фотографии без разрешения :)спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск Такие красивые. Марина ты профиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасиииибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим13 летЕлизавета11 лет Владивосток Прелестно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Настасья12 летАртемий13 лет Новосибирск ты — шикарный творец красоты)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасиииибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо, мне очень приятно Актуальные постыспайки малого таза!областной роддом
отличные фотки.

Изумительные фотографии!!!
Я так жалею, что не пофотали нашего малыша в таком возрасте((
Фотографии замечательные получились!!!
спасибо!
супер фотки
Богдан звезда)
спасибо))
Марина, еще раз спасибо от нашей семьи! от мужа отдельное )
не за что)))
вам спасибо)))
мне было приятно с вами познакомиться
Свежие такие фоточки супер!
спасибо))
А интересно, те кого в ывыкладываете тут, знают об этом?)))и не против ли они?
прежде чем выкладывать фотографии в интернет, я спрашиваю (еще на съемке) могу ли я выложить их фото в интернет :)
когда я получаю разрешение-я выкладываю, когда нет-сами понимаете)
мы знаем, мы согласились — подтверждаю )))
мне просто было интересно! а фотки и вправду класс)))
я понимаю)))) я не выкладываю фотографии без разрешения :)
спасибо
спасиииибо
спасиб
ты — шикарный творец красоты)))
спасиииибо
спасибо, мне очень приятно