Девочки, как вам идея создать у нас на бейбике что-то вроде литературного клуба.
Берем книгу читаем и обсуждаем...
Кому понравилась идея пишите своих любимых авторов и предложения по книгам.
Мои любимые авторы: Джек Лондон, Джейн Остин, Артур Конан Дойл, Арчибальд Кронин, Теодор Драйзер, Федор Достоевский.
Предлагаю для начала: «Затерянный мир» Дойла, любой из романов Остин. Например самый известный «Гордость и предубеждение».
ЖДУ предложения и пожелания!!!
я за!)))))) читаем Джека Лондона)
идея очень интересная)))
Первая книга Джек Лондон «Мартин Иден»
ок))) а до какого числа?
читать по плану?)) это типа как в школе было? у меня ещё книг, которые я наметила прочитать, на две жизни хватит. но обсудить можно, если читала.
любимые — Хэмингуэй, Ремарк, Маркес. из наших — Стругацкие, Солженицын, Кожинов.
первая книга Джек Лондон «Мартин Иден» если согласны, напишите.
Все новинки предлагают, а мне так хочется классику)
Из Дойла я бы о Шерлоке почитала бы
Мартин Иден)Кто за?
Люблю про Шерлока читать.
первая книга Джек Лондон «Мартин Иден» сколько по срокам на нее. Месяца 1,5 наверно.
Даже не знаю… Все, что можно было-на флибусте обсудилось уже)Но вот именно на бебике мне порекомендовали Амели Нотомб-и я в нее влюбилась)Ее и предлагаю)
Рассказы, я думаю.Большие рассказы)Интересное чувство юмора, нестандартные концовки, стиль письма просто захватывающий.И тем еще, что никогда не знаешь, чем у нее все закончится)Я бы рекомендовала Метафизику труб или Токийскую невесту.
Предлагайте конкретную книгу из Амели Нотомб. Возьмем одну классику и одну новинку.
и как он будет работать? (клуб) в этом посте только?
Я ЗА. обожаю читать и часто создавала посты с вопросом о новинках..
так ты сама пишешь о книге и мы её обсуждаем?
Мы оговариваем что будем читать и сколько времени. Потом создам пост с названием книги и в комментариях обсудим. Что понравилось что нет, полюбившиеся персонажи их черты характера и т.д. Всё что угодно.
все равно не поняла))
Мы все рассказываем про своих любимчиков. Ты (Вы) потом создаешь пост с этим списком и мы обсуждаем?
Нам нужно определиться с одной книгой, которую мы будем читать например месяц.
Потом ее обсуждать.
Потом следующую книгу.
Ладно. Поехали.
Уильям Хоффер «Только с дочерью». Анна Борисова «Креативщик».
Олег Рой почти все. особенно «Нелепая привычка жить»
Сергей Алексеев «Сокровища Валькирии»
Сем Хайс «моя чужая дочь»
ааааааа. ого, месяц)
Так так… мы наверно не договоримся на одной книге, все свое предлагают.Может начать с классики??? А потом уже перейти на любимчиков?
Марта Кетро «хоп хоп улитка»
Татьяна Соломатина «Коммуна или студенческий роман»
ну в советах по классике лично я не нуждаюсь… читано, перечитано, или хоть начато, попробовано почти все из классики. так что тут я пас. за обсуждениями новинок — велком
первая книга Джек Лондон «Мартин Иден» если за «в друзья»