18 апреля 2014 18:06 Чайки впервые снятые мною на Юпитер 21М В полёте 1 2 3 4 Ближе к воде 5 6 7 8 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Вам надо в Стамбуле побывать, там чаек столько, что представить невозможно — думаю, там сможете тоже очень классные фотки сделать. Очень красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо большое. Да я представляю сколько там чаек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск сууупер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Огромное спасибо за комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань 7 и 8 понравились больше всех:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летИлья20 лет Самара очень красиво! терпеть не могу чает только)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо, а почему не можешь терпеть чаек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летИлья20 лет Самара фуууу, жила раньше в доме, они прилетали каждое утро на помойку и таскали нам во двор остатки еды, приходилось убирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Тогда понятно, просто от меня они очень далеко. Мне повезло в этом плане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск КрасотишаааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Я б на ручной фокус не успела б снять!)) молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибочки — это легко очень. Мне это легче чем портреты снимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Аминочка12 летАмир9 лет Москва клево=)где их нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Так у нас рядом с домом парк, там и обитают чайки на прудах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай Здорово!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо большое Предыдущая статьяБез мамы одинокоСледующая статьяПодготовка к ПасхеАктуальные постыу новорожденного облазит кожа в пахуперинатальный центр калининград официальный сайт врачи
Вам надо в Стамбуле побывать, там чаек столько, что представить невозможно — думаю, там сможете тоже очень классные фотки сделать. Очень красиво.
очень красиво! терпеть не могу чает только)
фуууу, жила раньше в доме, они прилетали каждое утро на помойку и таскали нам во двор остатки еды, приходилось убирать)
Красотишааааа

Здорово!!!!!!