*Очень часто бывает так что дико хочется посмотреть какой нибудь фильм, а какой не знаешь, поэтому спрашиваешь у всех и никто тебе ничего путного не предлогает, потому что так сразу вспомнить хороший фильм трудно.
Я решила составить список фильмов которые я выделяю из остальных, может кому нибудь мой список пригодится)… по крайней мере я на это надеюсь.
– Пираты Карибского моря (все части) – не скажу что фильм очень хорош, но для семейного просмотра скучным пасмурным вечером очень даже сойдет, тем более что там прекрасно играет Джонни Депп и за ним интересно наблюдать.
– Гарри Поттер – просто хорошая сказка для детей и взрослых (качественно отснятая)
– Миллионер из трущоб
– Эйс Винтура – одна из любимых комедий, вообще с Джимом Кери все фильмы хорошие, поэтому советую все их посмотреть начиная с «тупой и еще тупее» и заканчивая «всегда говори да».
– Анжелика (все пять частей) – мой муж наотрез отказывается смотреть этот фильм, ваши мужья наверное тоже откажутся, фильм чисто женский и диииико интересный.
– Знакомьтесь – Джо Блек
– Интерьвью с вампиром – супер фильм.
– Телепорт – так себе фильм, но когда уже совсем нечего смотреть а душа просит, можно и его посмотреть.
– Фонтан – про этот фильм мне тяжело говорить, его просто нужно посмотреть. этот фильм не для широкого круга людей, не все его понимают, но фильм нечто!!!
– Загадочная история Бенджамина Баттона.
– Счастливое число Слевина – никогда не смотрю фильмы по сто раз, а вот этот почему то могу смотреть.
– Еще одна из рода Болейн – крутой фильм.
– Законопослушный гражданин – фильм супер пупер, а концовка к сожалению у него отстойная.
– ПС: Я люблю тебя – запаситесь носовыми платками, особо эмоциональные могут поставить себе тазик на грудь :)
– Престиж – очень хороший закрученный перекрученный фильм с мега неожиданным концом.
– Иллюзионист.
– Гаттака – замечательный фильм.
– Троя и гладиатор.
Для тех кто не знает какой фильм посмотреть.
Комментарии
Актуальные посты
сухой шампунь сьес
чем лечат у грудничка сопли
чем лечат у грудничка сопли
Законопослушный гражданин один из самых любимых фильмов! А актер там какой играет, ммм!
из хороших новинок рекомендую Вам посмотреть Земля будущего от диснея, отличная фантастика для всей семьи, его можно даже без опаски посмотреть с детьми, а этодорого стоит, ведь фильмов без чернухи сейчас очень мало
смотрела фильмов 10 из всех. Классный список. Спасибо автору

фонтааан!!! это лучший из этого списка. Смотрела его на киноклубе в универе и дома смотрела, так тонко снять историю влюбленного в умирающую жену мужчину, переплести её с историей книги написанной этой самой умирающей женой и историей дзен буддистского дядьки оберегающего некое полукосмическое древо… дерево это так трепетно протягивает к нему свои… волоски!.. Это не волоски, это на самом деле метафора, это его жена, для которой он так жадно и забыв обо всем пытается найти спасительную вакцину… такое красивое кино… шабальба!
гарри поттера пойду посмотрю, хорошо снят однако
День выборов
Здравствуйте, мы Ваша крыша
День радио
Немножко беременна
А еще я обожаю документалъные фильмы и исторические. Например последний «Кровавая графиня Батори»
подписываюсь под словами ибо мне изначально расписали этот фильм как «легкую романтическую комедию»=)
и представьте, я перед тем как сесть его смотреть, обожгла паром руку.
и вот, сижу на дивание я, такая на 8ом месяце беременности, плачу и дую на руку.
проплакала бОльшую часть фильма=)
я бы сюда еще приписала Метод Хитча и 4 комнаты=)
я сначала книгу прочитала вся уревелась, тоже берем была, фильм не такой, начало поплакала, потом перестала смотреть, нервы поберегла
и еще недавно пересматривали Крепкого орешка все части....))))