Для тех кто не знает какой фильм посмотреть.

*Очень часто бывает так что дико хочется посмотреть какой нибудь фильм, а какой не знаешь, поэтому спрашиваешь у всех и никто тебе ничего путного не предлогает, потому что так сразу вспомнить хороший фильм трудно.
 Я решила составить список фильмов которые я выделяю из остальных, может кому нибудь мой список пригодится)… по крайней мере я на это надеюсь.

– Пираты Карибского моря (все части) – не скажу что фильм очень хорош, но для семейного просмотра скучным пасмурным вечером очень даже сойдет, тем более что там прекрасно играет Джонни Депп и за ним интересно наблюдать.

– Гарри Поттер – просто хорошая сказка для детей и взрослых (качественно отснятая)

– Миллионер из трущоб

– Эйс Винтура – одна из любимых комедий, вообще с Джимом Кери все фильмы хорошие, поэтому советую все их посмотреть начиная с «тупой и еще тупее» и заканчивая «всегда говори да».

– Анжелика (все пять частей) – мой муж наотрез отказывается смотреть этот фильм, ваши мужья наверное тоже откажутся, фильм чисто женский и диииико интересный.

– Знакомьтесь – Джо Блек

– Интерьвью с вампиром – супер фильм.

– Телепорт – так себе фильм, но когда уже совсем нечего смотреть а душа просит, можно и его посмотреть.

– Фонтан – про этот фильм мне тяжело говорить, его просто нужно посмотреть. этот фильм не для широкого круга людей, не все его понимают, но фильм нечто!!!

– Загадочная история Бенджамина Баттона.

– Счастливое число Слевина – никогда не смотрю фильмы по сто раз, а вот этот почему то могу смотреть.

– Еще одна из рода Болейн – крутой фильм.

– Законопослушный гражданин – фильм супер пупер, а концовка к сожалению у него отстойная.

– ПС: Я люблю тебя – запаситесь носовыми платками, особо эмоциональные могут поставить себе тазик на грудь :)

– Престиж – очень хороший закрученный перекрученный фильм с мега неожиданным концом.

– Иллюзионист.

– Гаттака – замечательный фильм.

– Троя и гладиатор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoti

Законопослушный гражданин один из самых любимых фильмов! А актер там какой играет, ммм! 

Пожаловаться

из хороших новинок рекомендую Вам посмотреть Земля будущего от диснея, отличная фантастика для всей семьи, его можно даже без опаски посмотреть с детьми, а этодорого стоит, ведь фильмов без чернухи сейчас очень мало

Пожаловаться

смотрела фильмов 10 из всех. Классный список. Спасибо автору

Пожаловаться
ИриНна Gg

фонтааан!!! это лучший из этого списка. Смотрела его на киноклубе в универе и дома смотрела, так тонко снять историю влюбленного в умирающую жену мужчину, переплести её с историей книги написанной этой самой умирающей женой и историей дзен буддистского дядьки оберегающего некое полукосмическое древо… дерево это так трепетно протягивает к нему свои… волоски!.. Это не волоски, это на самом деле метафора, это его жена, для которой он так жадно и забыв обо всем пытается найти спасительную вакцину… такое красивое кино… шабальба!

гарри поттера пойду посмотрю, хорошо снят однако

Пожаловаться
Ленчик
спасибо за   «Еще одна из рода Болейн»  только что посмотрела....  Очень понравился))
Пожаловаться
AprilL
«Выкуп», «Вероника решает умереть», «Иллюзия полета»
Пожаловаться
Камилла
А я поклонница ранних фильмов Вуди Аллена. Советовать не буду. На любителя…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
«Любовь и голуби», люблю с детства и уверена, что в глубокой старости тоже буду смотреть с удовольствием!!! Отличный фильм, и хорошая игра актеров…
Пожаловаться
Кто как а я люблю посмеяться:
День выборов
Здравствуйте, мы Ваша крыша
День радио
Немножко беременна
А еще я обожаю документалъные фильмы и исторические. Например последний «Кровавая графиня Батори»
Пожаловаться
Пугофка
спасибо за «Крышу»… в фильм вложили, конечно,3 рубля, но смеялись мы от души с мужем)
Пожаловаться
Анастасия Соколова
– ПС: Я люблю тебя – запаситесь носовыми платками, особо эмоциональные могут поставить себе тазик на грудь :)

подписываюсь под словами ибо мне изначально расписали этот фильм как «легкую романтическую комедию»=)
и представьте, я перед тем как сесть его смотреть, обожгла паром руку.
и вот, сижу на дивание я, такая на 8ом месяце беременности, плачу и дую на руку.
проплакала бОльшую часть фильма=)

я бы сюда еще приписала Метод Хитча и 4 комнаты=)
Пожаловаться
AprilL
я тоже тазик ставила...))))
Пожаловаться
Irina

я сначала книгу прочитала вся уревелась, тоже берем была, фильм не такой, начало поплакала, потом перестала смотреть, нервы поберегла

Пожаловаться
Олеся
От первых пяти я не в восторге. Нравится Знакомтесь- Джо Блек. Из оставшихся кое-что хотела бы посмотреть
Пожаловаться
 Катя
Спасибо! Многие – мои любимые!
и еще недавно пересматривали Крепкого орешка все части....))))
Пожаловаться
КСЮ
еще одна из рода Болейн, отличный, мне еще безумно нравиться Марли и Я, АВаТАР.
Пожаловаться
Юлёк
Из всех перечисленных… фильмов 5-6 смотрела, остальные пока не горю желанием )
Актуальные посты
сухой шампунь сьес
чем лечат у грудничка сопли