Детские книжки. Ностальгический пост.

Не перестаю благодарить мою маму за то, что с любовью сохранила мои детские книжки. Теперь и у моего малыша будет возможность познакомиться с детской литературой именно с помощью этих книг. Ведь все здесь, я думаю, помнят, какие великолепные книжки для малышей были в СССР, а какие там были иллюстрации. К сожалению, сейчас очень и очень трудно найти детскую литературу подобного качества.

Ну а сейчас, минутка ностальгии для вас, девочки — обложки некоторых из моих любимых книжечек)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

)))) У меня почти все такие же есть))

Прикольно! Интересно, если посчитать всех, у кого такие книги есть — наверно огромные тиражи получатся! :)

Пожаловаться
Лена

моя детская библиотечка тоже сохранилась :)

Пожаловаться
Аntidepressant
Нет слов!!! Как будто в детство своё заглянула одним глазком… Сколько же у меня их было… Книгоманка я ещё та, была и есть… Спасибо за приятные эмоции вам:-)
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Рада, что подарила минутку теплых воспоминаний

Пожаловаться
Анечка

о да это прекрасно)))

Пожаловаться
МамаЛисенка

а я вот эту книжку очень любила

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Даа, Носов вообще классно писал для деток

Пожаловаться
Ромашка
Здоооорово!!!!!

Котауси и мауси моя любимая была!!! Точно такая же

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Мне даже сложно сказать, какая из них самая любимая — все обожаю

Пожаловаться
Женюська

ух ты, здОрово!!!!!!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Супер, у моей тоже будут и советские игрушки и советские книжки, спасибо мамочке =)

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

и это здорово, потому что при всем разнообразии современных магазинов — выбрать в них порой нечего. Мы так юлу искали, не могли найти, чтобы как в детстве(((

Пожаловаться
Юлия

Нет у меня резиновые игрухи, резиновый прорезователь с различными фактурами, куклы, коньки, которые крепятся к ботинкам и лыжи

Пожаловаться
Анна
Ой здорово как
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

ага)))

Пожаловаться
Юлия
Эх, моя мама тоже все втихаря выкинула, сейчас сидим жалеем :) и дело-то не в том, что можно новые купить. А в том, что это было свое детство, воспоминания, эмоции от этих книжек и теперь они перейдут к ребенку…
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

ага, мама рассказывала как, например, выбирала «Волшебника Изумрудного города», чтобы с иллюстрациями как в ее детстве был, а теперь и мой малыш будет читать такую книгу

Пожаловаться
Клюква
Из с этими иллюстрациями переиздали. Только качество печати отвратительное. У меня не вся серия есть, хотела докупить, но подожду. Может будут в нормальном качестве
Пожаловаться
Клюква
Я свои тоже сберегли. В совке к иллюстрациям строго подходили. Обожаю Барто с рисунками чижикова
Пожаловаться
МАТЬ

эти книжонки рвутся т к раньше не было таких технологий! как сейчас.

чему вы гордитесь то что съэкономили на книжках? идите да купите того же Маршака в нормальном переплете

Пожаловаться
Клюква
Качество иллюстраций отвратное в большинстве случаев. А серия «шедевры иллюстрации» завышенно дорогая.
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Мда, если вы думаете, что у меня проблема со средствами — то вы ошибаетесь. Вот только найти книжки с достойными иллюстрациями ой как не просто. Технологии технологиями, но большая часть современных книжек убоги по другой причине, имхо.

Пожаловаться
Юлия

Не обращай внимание на завистников, они просто не понимают, что для ребенка старые иллюстрации или мультфильмы гораздо лучше, в них хотя бы мораль есть, а сейчас ничего полезного для детей с воспитательной точки зрения нет, разваливают образование и воспитания