Не перестаю благодарить мою маму за то, что с любовью сохранила мои детские книжки. Теперь и у моего малыша будет возможность познакомиться с детской литературой именно с помощью этих книг. Ведь все здесь, я думаю, помнят, какие великолепные книжки для малышей были в СССР, а какие там были иллюстрации. К сожалению, сейчас очень и очень трудно найти детскую литературу подобного качества.
Ну а сейчас, минутка ностальгии для вас, девочки — обложки некоторых из моих любимых книжечек)))
)))) У меня почти все такие же есть))
Прикольно! Интересно, если посчитать всех, у кого такие книги есть — наверно огромные тиражи получатся! :)
моя детская библиотечка тоже сохранилась :)
Рада, что подарила минутку теплых воспоминаний
о да это прекрасно)))
а я вот эту книжку очень любила
Даа, Носов вообще классно писал для деток
Котауси и мауси моя любимая была!!! Точно такая же
Мне даже сложно сказать, какая из них самая любимая — все обожаю
ух ты, здОрово!!!!!!

спасибо)))
Супер, у моей тоже будут и советские игрушки и советские книжки, спасибо мамочке =)
и это здорово, потому что при всем разнообразии современных магазинов — выбрать в них порой нечего. Мы так юлу искали, не могли найти, чтобы как в детстве(((
Нет у меня резиновые игрухи, резиновый прорезователь с различными фактурами, куклы, коньки, которые крепятся к ботинкам и лыжи
ага)))
ага, мама рассказывала как, например, выбирала «Волшебника Изумрудного города», чтобы с иллюстрациями как в ее детстве был, а теперь и мой малыш будет читать такую книгу
эти книжонки рвутся т к раньше не было таких технологий! как сейчас.
чему вы гордитесь то что съэкономили на книжках? идите да купите того же Маршака в нормальном переплете
Мда, если вы думаете, что у меня проблема со средствами — то вы ошибаетесь. Вот только найти книжки с достойными иллюстрациями ой как не просто. Технологии технологиями, но большая часть современных книжек убоги по другой причине, имхо.
Не обращай внимание на завистников, они просто не понимают, что для ребенка старые иллюстрации или мультфильмы гораздо лучше, в них хотя бы мораль есть, а сейчас ничего полезного для детей с воспитательной точки зрения нет, разваливают образование и воспитания