Что-то не вижу я тут карусель))) 30 января 2025 22:53 А вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск не вижу карусель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр3 месяца Санкт-Петербург Я и карусель не увидела, и ничего плохого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий26 летЮлия20 летРоман6 лет Тюмень Наверное очень хорошая Карусель, полтретьего ночи легла спать зачем зашла, кручу какую то картинку в телефоне, ищу Карусель… Нет словПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Вероника17 летАнастасия6 летЛайма2 года Бийск ↩ Екатерина 🤣🤣🤣🤣 почему-то подобная хрень всегда попадается в три часа ночи... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково 😂😂😂😄 а по-моему очень даже карусель. Весело, задорно, вертят, развлечение для компании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина11 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Ну и как это развидеть теперь 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мелисса1 год 6 месяцевСын21 год Москва Кто видят карусель ну покажите, плиз. 🫣😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Ничего не увидела, кроме бессмысленного рисунка цветастого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва если повернуть картинку набок, получается какой-то чел в 3д очках смотрит между занавесками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 6 месяцевДоченька9 лет Помогите увидеть карусель😅🥲 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Счастье6 лет Новороссийск 🤔🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр7 летСофия2 года Санкт-Петербург Бл, с 3 раза только дошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Я вообще сначала цветы увидела. Потом только карусель. А в комментах поняла что видят на самом деле. 😅У меня просто либидо куда то нафиг исчезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок9 лет Ну я в общем не отличаюсь от большинства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка9 летАлександра9 месяцев Ярославль Да здравствует тройничок и двойное проникновение💃😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита18 летЯрополк10 летРатмир7 лет Москва ↩ Крис У меня тоже мысли не о карусели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый10 летЛюбимый8 лет Я тут трио вижу, а не карусель Показать ещё12 Предыдущая статьяЗеркало в спальне - За и ПротивСледующая статьяКонцерт
Я и карусель не увидела, и ничего плохого
Наверное очень хорошая Карусель, полтретьего ночи легла спать зачем зашла, кручу какую то картинку в телефоне, ищу Карусель… Нет слов
🤣🤣🤣🤣 почему-то подобная хрень всегда попадается в три часа ночи...
😂😂😂😄 а по-моему очень даже карусель. Весело, задорно, вертят, развлечение для компании
Ну и как это развидеть теперь 🤣
Кто видят карусель ну покажите, плиз. 🫣😅
Ничего не увидела, кроме бессмысленного рисунка цветастого
🤔🤣🤣🤣🤣
Бл, с 3 раза только дошло
Я вообще сначала цветы увидела. Потом только карусель. А в комментах поняла что видят на самом деле. 😅
У меня просто либидо куда то нафиг исчезло.
Ну я в общем не отличаюсь от большинства)
Да здравствует тройничок и двойное проникновение💃😀
У меня тоже мысли не о карусели)