Что-то не вижу я тут карусель))) 30 января 2025 22:53 А вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск не вижу карусель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург Я и карусель не увидела, и ничего плохого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий26 летЮлия21 годРоман7 лет Тюмень Наверное очень хорошая Карусель, полтретьего ночи легла спать зачем зашла, кручу какую то картинку в телефоне, ищу Карусель… Нет словПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Вероника17 летАнастасия6 летЛайма3 года Бийск ↩ Екатерина ???? почему-то подобная хрень всегда попадается в три часа ночи... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ???? а по-моему очень даже карусель. Весело, задорно, вертят, развлечение для компании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Ну и как это развидеть теперь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Мелисса2 годаСын21 год Москва Кто видят карусель ну покажите, плиз. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Ничего не увидела, кроме бессмысленного рисунка цветастого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва если повернуть картинку набок, получается какой-то чел в 3д очках смотрит между занавесками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка2 годаДоченька9 лет Помогите увидеть карусель?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Счастье6 лет Новороссийск ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр7 летСофия3 года Санкт-Петербург Бл, с 3 раза только дошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Я вообще сначала цветы увидела. Потом только карусель. А в комментах поняла что видят на самом деле. ?У меня просто либидо куда то нафиг исчезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок10 лет Ну я в общем не отличаюсь от большинства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александра1 год 2 месяцаПолинка10 лет Ярославль Да здравствует тройничок и двойное проникновение??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита19 летЯрополк11 летРатмир8 лет Москва ↩ Крис У меня тоже мысли не о карусели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Я тут трио вижу, а не карусель Показать ещё12 Предыдущая статьяЗеркало в спальне - За и ПротивСледующая статьяКонцерт
Я и карусель не увидела, и ничего плохого
Наверное очень хорошая Карусель, полтретьего ночи легла спать зачем зашла, кручу какую то картинку в телефоне, ищу Карусель… Нет слов
???? почему-то подобная хрень всегда попадается в три часа ночи...
???? а по-моему очень даже карусель. Весело, задорно, вертят, развлечение для компании
Ну и как это развидеть теперь ?
Кто видят карусель ну покажите, плиз. ??
Ничего не увидела, кроме бессмысленного рисунка цветастого
?????
Бл, с 3 раза только дошло
Я вообще сначала цветы увидела. Потом только карусель. А в комментах поняла что видят на самом деле. ?
У меня просто либидо куда то нафиг исчезло.
Ну я в общем не отличаюсь от большинства)
Да здравствует тройничок и двойное проникновение??
У меня тоже мысли не о карусели)