Зеркало в спальне - За и Против

Доброй ночи всем. Хочу зеркало в спальне, большое, в половину стены на дверцах шкафа или даже как вариант - на потолке.
Начиталась странных примет - что это чревато разными последствиями, в том числе - пугать по ночам домочадцев или порождать галлюцинации.
Кто считает, что это бред? Или серьезно, лучше не надо на постоянку в домашнюю спальню вешать зеркало?
Спасибо, девушки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не знаю, сколкьо раз спала напротив зеркала, ничгео такого не было))
Пожаловаться
Даша
Категорически против Ночевали в гостиной с зеркалом, нет и ещё раз нет Мне как то неприятно
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У нас в спальне шкаф купе на всю стену с зеркальными дверями уже 10 лет. Никаких негативных последствий не замечала.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас в шкафу купе

Пожаловаться
ПриветПока
Так до сих пор еще делают?
Пожаловаться
Вождь

Я против таких зеркал вообще где угодно. Это тот ещё гемор их мыть...

Пожаловаться
Мария

У нас как на первом фото, шкаф с зеркальными дверцами, бред эти приметы

Пожаловаться
Ягишна

В приметы не верю, но не люблю когда кровать отражается в зеркале.

Пожаловаться
УльтраВиолет
У меня на дверцей шкафа зеркала.живая)не пугаюсь)))
Пожаловаться
Catherine

Фигня, не верю в это, тоже на шкафу зеркало, удобно же

Пожаловаться
Ксения

У меня шкаф с зеркалами в спальне, а еще в гостиной и в коридоре. Нормально, о приметах не думаю

Пожаловаться
Ната

У детей в комнате огромный шкаф купе. Одна дверца — зеркало. Все отлично 👌 никто не пугается )))

Пожаловаться
Елена

Ойййй… А кто то потолки глянцевые делает, там отражение… Или зеркала над кроватью… Ерунда, хотя мама моя верит в это

Пожаловаться
Настя

Зеркало стоит иногда в комнате, но когда ложимся спать либо выношу его либо отворачиваю от кровати. У меня этот вопрос из головы не выходил бы, если бы такое зеркало в комнате было. Я не сильно суеверная, но от греха подальше зеркала в комнате никогда не будет

Пожаловаться
Сама Справедливость

Всегда зеркало в спальне было у нас. Жили в разных квартирах, везде было и сейчас есть.

Показать ещё