Здравствуйте!!:) я в этом сообществе новенькая, увлекаюсь фотографией, живу в Поволжье:) очень люблю фотографировать живую природу:)
Сейчас врачи по мед показаниям запрещают от дома уезжать далеко, так что приходится терпеть:), а руки так и тянуться к фотоаппарату, и поехать на природу!.. но пока нельзя:).
это моя любимая фотоподборка:), сама вспомню, и с вами поделюсь:)
Просыпается Волга рано утром, вместе с солнышком, одевает золотисто- розовое неглиже, неспешно пьет коктейль из солнечных лучей, еще сонная, тихая и спокойная….
Просыпается окончательно под пение проснувшихся птиц, и легкий ветерок, наряжается в легкое платьице, и встречает новый день, с хорошим настроением и радостью
в суматохе дня бежит куда то по своим делам, щебечет что-то на своем языке,
иногда остановиться, замрет, замолчит, и нас призывает помолчать и полюбоваться тишью...
по случаю принарядится, и облака поблескивают, как жемчужины,
в особенные дни оденется в невероятные одежды, кажется неземным созданием, и очаровывает своей фантастической красотой
в конце дня отбросит все украшения, смоет макияж, и предстанет перед нами позволяя восхититься своей естественной красотой, чистотой и глубиной...
а ближе к ночи облачится в бархатное вечернее платье, что бы выйти в «свет», и послушать арии ночной оперетты…
По весне оденется в пастельные тона и шелестит длинными юбками
в теплый летний солнечный день примерит короткое кобальтовое платьице, и резвиться у берега,
а в самую жару облачится в бикини, и когда палящий зной спадает, наслаждается вечерней прохладой…
Осенью отдастся во власть стихии, и бушует!
А потом отбушевав, успокоится, облачится в парадное серебристое одеяние, спадающее
тяжелыми складками, спокойная и никуда не торопящаяся…
Зимой оденется в безупречные ледяные одежды, и поблескивает на солнце ничуть не боясь холодов
Когда замерзнет накинет теплую пушистую шубку, и спрятавшись под ней, только изредка выглянет, погреться на солнышке
Но вот, пройдут морозы, солнце начнет греть совсем по весеннему, и Волга скинет с себя надоевшие за долгую зиму шубейки, и разольется, разойдется, расправит плечики, и широко раскинет свое богатое синее одеяние…
И снова побегут длинные теплые дни, наполненные столькими разными событиями…
Встречами с облаками в яркий солнечный полдень,
Вечерними разговорами с быстрокрылыми яхтами, приносящими вести из далеких городов…
Или просто моментами тишины и покоя перед сном…
но вот почти ночь… шшш… она засыпает...
тихонько на цыпочках уходим, оставляя ее нежится в уютной постели...
пусть отдыхает и набирается сил для нового дня, в котором она снова будет нас радовать и удивлять, поражать каким нибудь новым нарядом, и заряжать своей энергией…
Спасибо!!:) мне очень приятно!:)
Уменя подружка фото увлекается, так она к каждому фото стихи или строчки их песен подбирает.Меня такое творчество вдохновляет.
Вымолодец!))))
:) Спасибо большое:) очень приятно, для меня очень важны такие отзывы:)
Спасибо большое!:) мне очень приятно!:)
красота
Спасибо!:)
да:), наши, родные:)
какая красота........
у вас талант)))))фотки супер) скоро малыша будете фотографировать)))))))))
да, уже совсем скоро!!:)