оцените 16 февраля 2014 19:05 Подружки, оцените, только серьезно, моя работа, как вам? Сегодня ночью сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван13 летМария7 лет Орехово-Зуево Вообще красиво, соглашусь с мнением выше про бант — можно что-нибудь посимпатичнее. А так вообще в топиариях смысла не вижу — очередной предмет для сбора пыли.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКнопочки Кнопочка12 лет Орехово-Зуево красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 лет Орехово-Зуево мне нравиться. правда фото плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку GrammarNazi Виктория11 летВера8 лет Павловский Посад Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Лапусик12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Конфетка12 лет Энгельс Все супер, но на мой взгляд бани бы на горшке тканевый, а у вас я так поняла подарочный такой. Или что нибудь интересненькое там придумать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Конфетка12 лет Энгельс бант *** опечатка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо, это 2 топиарий.первый на мой взгляд вообще комом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая15 летВторая11 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуся-Викуся Ариадна22 годаДаня20 летДоминик11 летМари4 года Дублин Отлично, я бы красные сухоцветы убралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кулигина Артём13 летКира11 лет Рубцовск Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димуля14 летВладимирСталАнгелом11 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Кирилл10 летКсения14 лет Орехово-Зуево Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Никита16 летВиталина12 лет Нефтекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гаврилова Виктория13 летдарья6 лет Орехово-Зуево +++ Актуальные постыномер телефона родильного отделения город кольчугиноможно ли пить лавомакс каждый день
Вообще красиво, соглашусь с мнением выше про бант — можно что-нибудь посимпатичнее. А так вообще в топиариях смысла не вижу — очередной предмет для сбора пыли....
красотень
Красиво!
+++