Выбор.

Интересно, девочки, что бы выбрали вы–какую из 2 картин, чтобы повесить у себя дома?

Выбор.

Выбор.

Наташа
199786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первая мне больше нравится. Это твои работы?

Пожаловаться
Наташа

Спасибо! Нет, только собираюсь рисовать.

Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Спасибо Наташа)))

Пожаловаться
Катя

Первая

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Катюша! нарисую обе.Просто начну со второй пока… Я очарована первой картиной из-за нежных тонов, голубого моря...

Пожаловаться
Cat

первая

Пожаловаться
Наташа

Спасибо большое за комментарий.)))

Пожаловаться
Милая

вторая

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, подруженька.)))Как нарисую, посмотришь.)))

Пожаловаться
Милая

Жду!)))

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Нравиться больше первая, но именно у себя повесила бы вторую, она как-то гармонинее бы вписалась в любой интерьер.

Пожаловаться
Наташа

Вот,–золотые слова! Вторая в ЛЮБОЙ интерьер впишется.Она более совеременно выглядит.Это художник-француз Ален Дюма.Посмотри и другие его работы.Все картины «купаются» в золотых оттенках.

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Правда, все картины похожи друг на друга)Солнечные и тёплые, вреде люди на них, а как буд-то солнышко)

Пожаловаться
Наташа

Ты такая быстрая! Успела посмотреть.)))

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Я в яндекс -картинках нашла)Будет время поищу сайт какой-нибудь хороший и попобробнее почитаю про него, в поисковике ничего толкового не нашла(

Пожаловаться
Наташа

Там мало информации.Вряд ли найдёшь...

Пожаловаться
Елена
Нравятся обе… Вторая более загадочная. Но в доме ни одну бы не повесила… Вот такая я суеверная — одиночеством они мне кажутся...
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Леночка! Есть множество людей, которые вешают в доме только цветы и пейзажи.А портреты–это уже другая энергетика.Чует моя интуиция,–рисовать придётся обе.)))Не могу отказаться ни от одной.

Пожаловаться
Елена
Да, по-своему каждая хороша!
Наташ, я как-то не против портретов, но только не одиночных! Что-то слова у меня из головы убегают, не могу точно донести свою мысль...
Пожаловаться
Наташа

Я понимаю, не переживай! Спасибо, я начну вторую, а там и первая подоспеет… Меня смущают множество предметов.Я же не рисую в такой манере импрессионизма, а всё вырисовываю детально… Просто беру оригинал за основу.Художник на 1 картине использует акварель или пастель.А я масло.Будет сложно мне...

Пожаловаться
Птичка

первая

Пожаловаться
Наташа

Птичка! И ты за первую? А вот не было бы открытого окна,–картина потеряла бы всякий смысл, не так ли?

Пожаловаться
Олюшка

Обе Классные! Я бы предпочла бы первую!

Пожаловаться
Наташа

Она более нежная по оттенкам.Но сложнее для исполнения....

Пожаловаться
Life

Однозначно, первая!!!

Пожаловаться
Наташа

Даже однозначно! Ну, ты романтик.)))Я тебя понимаю.Спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Life

Да, первое фото очень теплое, распологающее!!!

Пожаловаться
Life

И первое фото именно такое благодаря открытому окну, легким оттенкам моря и неба, плавно переходящие от одного к другому, светлые рамы окна. А также, большую роль играют волосы собранные в небрежный пучок!!!

Пожаловаться
Наташа

Что ж, ты во всём права–описываешь достоинства картины с большим знанием дела.)))Детали в ней очень важны.Убрать это всё–и будет совершенно другой сюжет.Вижу, что тебе очень нравится такая романтика в живописи.Посмотри и другие работы этого художника–-Винсент Ромеро, испанец.

Пожаловаться
Life

Спасибо, Натусик!!!

Пожаловаться
Натали

1

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Наташик!

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Муж бы обе повесил)))))))))))))))))) А мне 1я больше, как то рамонтичнее! Наташ ты умничка!

Пожаловаться
Наташа

Все мужики такие!Хотят и нас видеть полуголыми и босыми постоянно… Романтичнее–это да! Согласна.)))

Пожаловаться
Мария Сержантова
Наташ мне обе понравились)))
Пожаловаться
Наташа

Машенька, спасибо! Они очень красивые обе.Это так!

Пожаловаться
Анна
Мне обе нравятся
Пожаловаться
Наташа

И мне!

Пожаловаться
Ксанка
Первую!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Пожаловаться
Наташа

Спасибо!!! Ваше мнение учтено.))))

Пожаловаться
Виктория

Натуська, обе нужно, они одной тематики, в интерьере очень здорово будут смотреться.Ну если выбирать то я за первую!

Пожаловаться
Наташа

Вот, и я склоняюсь к тому, что придётся пахать вдвойне… Не отверчусь ни от одной.Вторую быстрее нарисую.Она проще.

Пожаловаться
Ольга mama

первую)она более наполнена))

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Оленька! Много предметов на второй… Она более сюжетная, а вторая как манифест–утверждает красоту тела.

Показать ещё