Вот,–золотые слова! Вторая в ЛЮБОЙ интерьер впишется.Она более совеременно выглядит.Это художник-француз Ален Дюма.Посмотри и другие его работы.Все картины «купаются» в золотых оттенках.
Спасибо, Леночка! Есть множество людей, которые вешают в доме только цветы и пейзажи.А портреты–это уже другая энергетика.Чует моя интуиция,–рисовать придётся обе.)))Не могу отказаться ни от одной.
Да, по-своему каждая хороша!
Наташ, я как-то не против портретов, но только не одиночных! Что-то слова у меня из головы убегают, не могу точно донести свою мысль...
Я понимаю, не переживай! Спасибо, я начну вторую, а там и первая подоспеет… Меня смущают множество предметов.Я же не рисую в такой манере импрессионизма, а всё вырисовываю детально… Просто беру оригинал за основу.Художник на 1 картине использует акварель или пастель.А я масло.Будет сложно мне...
И первое фото именно такое благодаря открытому окну, легким оттенкам моря и неба, плавно переходящие от одного к другому, светлые рамы окна. А также, большую роль играют волосы собранные в небрежный пучок!!!
Что ж, ты во всём права–описываешь достоинства картины с большим знанием дела.)))Детали в ней очень важны.Убрать это всё–и будет совершенно другой сюжет.Вижу, что тебе очень нравится такая романтика в живописи.Посмотри и другие работы этого художника–-Винсент Ромеро, испанец.
Первая мне больше нравится. Это твои работы?
Спасибо! Нет, только собираюсь рисовать.
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Наташа)))
Первая
Спасибо, Катюша! нарисую обе.Просто начну со второй пока… Я очарована первой картиной из-за нежных тонов, голубого моря...
первая
Спасибо большое за комментарий.)))
вторая
Спасибо, подруженька.)))Как нарисую, посмотришь.)))
Жду!)))
Нравиться больше первая, но именно у себя повесила бы вторую, она как-то гармонинее бы вписалась в любой интерьер.
Вот,–золотые слова! Вторая в ЛЮБОЙ интерьер впишется.Она более совеременно выглядит.Это художник-француз Ален Дюма.Посмотри и другие его работы.Все картины «купаются» в золотых оттенках.
Правда, все картины похожи друг на друга)Солнечные и тёплые, вреде люди на них, а как буд-то солнышко)
Ты такая быстрая! Успела посмотреть.)))
Я в яндекс -картинках нашла)Будет время поищу сайт какой-нибудь хороший и попобробнее почитаю про него, в поисковике ничего толкового не нашла(
Там мало информации.Вряд ли найдёшь...
Спасибо, Леночка! Есть множество людей, которые вешают в доме только цветы и пейзажи.А портреты–это уже другая энергетика.Чует моя интуиция,–рисовать придётся обе.)))Не могу отказаться ни от одной.
Наташ, я как-то не против портретов, но только не одиночных! Что-то слова у меня из головы убегают, не могу точно донести свою мысль...
Я понимаю, не переживай! Спасибо, я начну вторую, а там и первая подоспеет… Меня смущают множество предметов.Я же не рисую в такой манере импрессионизма, а всё вырисовываю детально… Просто беру оригинал за основу.Художник на 1 картине использует акварель или пастель.А я масло.Будет сложно мне...
первая
Птичка! И ты за первую? А вот не было бы открытого окна,–картина потеряла бы всякий смысл, не так ли?
Обе Классные! Я бы предпочла бы первую!
Она более нежная по оттенкам.Но сложнее для исполнения....
Однозначно, первая!!!
Даже однозначно! Ну, ты романтик.)))Я тебя понимаю.Спасибо!!!!!!!
Да, первое фото очень теплое, распологающее!!!
И первое фото именно такое благодаря открытому окну, легким оттенкам моря и неба, плавно переходящие от одного к другому, светлые рамы окна. А также, большую роль играют волосы собранные в небрежный пучок!!!
Что ж, ты во всём права–описываешь достоинства картины с большим знанием дела.)))Детали в ней очень важны.Убрать это всё–и будет совершенно другой сюжет.Вижу, что тебе очень нравится такая романтика в живописи.Посмотри и другие работы этого художника–-Винсент Ромеро, испанец.
Спасибо, Натусик!!!
1
Спасибо, Наташик!
Муж бы обе повесил)))))))))))))))))) А мне 1я больше, как то рамонтичнее! Наташ ты умничка!
Все мужики такие!
Хотят и нас видеть полуголыми и босыми постоянно… Романтичнее–это да! Согласна.)))
Машенька, спасибо! Они очень красивые обе.Это так!
И мне!
Спасибо!!! Ваше мнение учтено.))))
Натуська, обе нужно, они одной тематики, в интерьере очень здорово будут смотреться.Ну если выбирать то я за первую!
Вот, и я склоняюсь к тому, что придётся пахать вдвойне… Не отверчусь ни от одной.Вторую быстрее нарисую.Она проще.
первую)она более наполнена))
Спасибо, Оленька! Много предметов на второй… Она более сюжетная, а вторая как манифест–утверждает красоту тела.