Воображариум доктора Парнаса

*Что меня очень радует, так то, что фильмы можно качать из инета. Это позволяет не ходить в кинотеатры и не тратить деньги на вякую чушь. Я читала и хорошие отзывы об этом фильме, при чем настолько хорошие, что захотелось фильм посмотреть. Ну хочется ведь думать, что и у самой мозгов хватит на то, что бы оценить гениальность фильма. Увы… мозгов явно не хватило. Поэтому фильм считаю полнейшей бредятиной, хотя идея конечно понятна и очевидна.
Если кто посмотрит и проникнется, то будьте добры поделитесь, объясните!Воображариум доктора ПарнасаВоображариум доктора Парнаса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаль мне весь творческий состав фильма… Кино правда не получилось… как плохое сочинение школьника…
Пожаловаться
Клавдия
люблю все, что видела из работ Терри Гиллиама..
Воображариум первый раз скачали еще до того как он вышел с убогим переводом с испанского на русский – вообще ничего не понятно было. только через пару месяцев повторно скачали с нормальным текстом – я в восторге была. Красиво, много любимых, талантливых актеров, интересная интерпретация понятных идей и тем.
Но соглашусь, не всем такое будет нравиться…
Пожаловаться
 Эрика

Фильм изначально задумывался другим, но из-за смерти Хита Леджера пришлось заново переписывать сценарий. Ну и в итоге фигня получилась – провалилась драматургия, образовались дырки в сюжете. Жалко… Гилллиам талантливый дядька...

Пожаловаться
Khadi
Фильм, который можно посмотреть один раз и на большом экране кинотеатра. Мне понравился.  Я вышла из зала довольная, муж смеялся над собой и мной, что опять заставила его впустую потратить деньги.
Пожаловаться
 Лейсан
Подскажешь чайнику, если не трудно – 1.какая программа нужна чтоб смотреть скаченные фильмы, 2. сколько по времени качается н-р 2х часовой фильм если скорость 100 Мбит/с