Музыка и беременность

*А какую музыку вы слушаете во время беременности?
Я до беременности предпочитала рок, металл – не кричащий, скорее мелодичный. А сейчас пока не слушаю ничего подобного (на попсу перешла и классику вспомнила).
Вот думаю… А почему бы не продолжать слушать тоже, что и раньше?

Музыка и беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PupsBlond
я слушаю класику и спокойные песни про любовь
Пожаловаться
Лизавета
а я до беременности любила попсу, причем русскую)))) муж пытался со мной бороться, но бесполезно))а сейчас слушаю радио Рекорд, т.е. теперь мы резко перешли на транс и т.п.  действительно, хочется движухи))))) интересно, с чем это связано? почему так? с коляской буду бегать, как электровеник??
Пожаловаться
Екатерина
слушаю что и слушала раньше, правда плэй лист классикой разнообразила… но нам с малышом всё равно милее всех браво и алиса. Правда мои семейные ругаются, говорят что дочу к этой музыке приучила еще с живота, теперь еще второго приучаю. А еще малышу нравится, когда сама пою… причем просто без музыки, а под гитару как-то не очень
Пожаловаться
Нина НачинающаяМама
Я слушаю Моцарта, мне очень нравится «Турецкий марш», «Маленькая ночная серенада», «Менуэт» легкая и красивая класика
До беременности постоянно с мужем слушали радио «Релакс FM» а сейчас не могу, хочется наоборот «движухи»)))
Вообще с беременностью начало тянуть на разный экстрим, в аква-парк поехали – на всех горках там прокатилась, и такая довольная была
Пожаловаться
FroggySvet4
Я перестала однозначно слушать альтернативу, даже любимого Lumen давно не слушала… Перечитала статьи о музыке для беременных, для малыша составила плей-лист из дебюси, бетховена, шопена и шуберта. Ставлю наушники на живот, он под каждую композицию по разному реагирует, особенно под колыбельную брамса, кажется что танцует даже ))
Сама же слушаю олдскульный рок ) А ночью мы любим прогу Аура включать. Под звуки природы кажется, что спишь в лесу в палатке )))

Вообще давно уже хотела подобный пост сделать в журнале )
Пожаловаться
маро4ка
Я слушала все что нравится- классику, драм энд бэйс, техно, дабстэп.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
рамштайн слушала