Наш домашний дегустатор 1 января 2014 23:01 Кошечка Бася Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Мигера Центар-Жупа вот наглая морда!-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва есть чуток пока никто не видит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Мигера Центар-Жупа -) люблю котеек! у меня когда-то была киска моя, Симка, 13 лет прожила. все хочу завести, да условия не позволяют...вот моя красотка!-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва да точно красоточка, в своё время то же когда ещё жила с мамой то у нас проживала Сиамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Принцесса14 летВасилиса8 летКонстантин6 лет Яхрома аха)) наш тоже пытался, но получил по носу и ушёл сразу спать)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва у меня она под присмотром, только понюхала и всё для кадра потом, я убрала тарелку подальше. А вот ребёшку утащила не угледели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макфлури ДеЛюкс Счастье12 летСокровище10 летМир3 года а наша воротит от многого нос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва эта кашара всё кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаГуляющаяСамаПоСебе Виктория21 годНикита14 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибочки Следующая статьяБокеАктуальные постыребенок в 3 месяца не переворачивается на бокуреаплазма рост не обнаружен
вот наглая морда!-)
-) люблю котеек! у меня когда-то была киска моя, Симка, 13 лет прожила. все хочу завести, да условия не позволяют...
вот моя красотка!-)
аха)) наш тоже пытался, но получил по носу и ушёл сразу спать)))))
а наша воротит от многого нос)
эта кашара всё кушает