!Фото-пост! 24 декабря 2013 12:42 Хочу собрать всё в одном месте. И заодно мнения послушать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара скукотища! ни о чем...(( даже для домашнего альбома далеко не все бы выбралаПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск +1 половину удалить, смазано, расфокусировано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Что именно удалить из фоток? Можно поподробнее, пожалуйста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск самолет, некоторые цветы, и кстати, не снимайте никогда солнце — можно сжечь матрицу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Так это же восход и закат — вроде, солнце — не сильное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск С зеркалкой так не балуйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Мне бы её купить бы для начала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Пока не купили почитайте правила экспозиции, третей, золотое сечение, о трех китах — экспозиция, исо, диафрагма, и без минимальной обработки не обойтись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Куклина Лёнька13 лет Москва а в общем и целом… без обид...скучно.в фотографии должен быть сюжет, должна быть жизнь. даже в статестических пейзажах. даже в цветах.фотография — должна «дышать».и ещё… не плохо поучиться играть с балансом цветов, с яркостью/контрастностью, наложением слоёв, градиентами и размытием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва К слову — фотик у меня — такой:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лвенок16 лет Драконя12 лет Алматы у меня почти такой. Классный фотоаппарат. Но вот фотки как обычные))) Ничего особенного. Некоторые красивые… И не более))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Показать ещё1234…7 Актуальные постыкаждую ночь ребенок просыпается с плачемалое кровотечение
скукотища! ни о чем...(( даже для домашнего альбома далеко не все бы выбрала
+1 половину удалить, смазано, расфокусировано...
самолет, некоторые цветы, и кстати, не снимайте никогда солнце — можно сжечь матрицу.
а в общем и целом… без обид...
скучно.
в фотографии должен быть сюжет, должна быть жизнь. даже в статестических пейзажах. даже в цветах.
фотография — должна «дышать».
и ещё… не плохо поучиться играть с балансом цветов, с яркостью/контрастностью, наложением слоёв, градиентами и размытием.
К слову — фотик у меня — такой:
у меня почти такой. Классный фотоаппарат. Но вот фотки как обычные))) Ничего особенного. Некоторые красивые… И не более)))