Сталинград 9 декабря 2013 13:43 Посмотрела наконец то этот фильм… Русский кинематограф не подкачал. Советую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург дерьмо такое. я даже не заставила себя досмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей13 лет Санкт-Петербург Кому как:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артем15 лет мне-не понравился…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей13 лет Санкт-Петербург На вкус и цвет… а чем не понравился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дженни Герхард Санкт-Петербург И я планирую посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей13 лет Санкт-Петербург Наконец то он в инете появился в хорошем качестве. Этот фильм вызвал кучу эмоций, вплоть до сочувствия к немцу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дженни Герхард Санкт-Петербург Вот хорошее качество это плюс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей13 лет Санкт-Петербург Порадую… Даже в офигенном качестве:-) :-) :-) Предыдущая статьяКак Ваши дети относятся...Следующая статьяФильм "В доме"Актуальные постыроддом 8 марта оренбургджемете или витязево где лучше и дешевле
дерьмо такое. я даже не заставила себя досмотреть
Вот хорошее качество это плюс)))