Красноярский спектакль «Шикарная свадьба» завершился настоящим предложением руки и сердца

Расставшиеся по сценарию главные герои, в реальной жизни скоро поженятся

Антрепризное представление «Шикарная свадьба» в Красноярске закончилось настоящим предложением руки и сердца.

По сценарию артисты драмтеатра имени Пушкина Виталий Козырев и Анастасия Медведева играли расставшуюся влюбленную пару. Она ушла к другому, он быстро нашел ей замену. Настоящим сюрпризом для зрителей стало «продолжение» истории. Как только актеры вышли на поклоны, перед главной героиней на одно колено упали сразу три «поклонника».
— Поехали со мной на Мальдивы! – предложил один.
— Лучше шикарная жизнь, — вторил другой.
— Озолочу! — прокричал третий.
— Пойдем со мной на всю жизнь, — сказал Виталий Козырев, раскрыв коробочку с обручальным кольцом внутри.

После минутной паузы в зал разразился аплодисментами. Многие начали кричать: «Горько! Соглашайся!». Невеста молчала и плакала. Анастасия поверить не могла, что все это происходит с ней наяву.
— Я не ожидала, кроме растерянности ничего не было, — вспоминает Анастасия. — А потом слезы полились. Это для меня был большой подарок. И все знали в труппе кроме меня, а я ничего не заметила.
Зал долго не унимался. Прежде чем услышать ответ, Виталию пришлось успокоить зрителей.
— Так да или нет, отвечай, — спросил он у Анастасии.
— Да, — тихо ответила она в ответ и тут же оказалась в объятьях жениха, а зал снова разразился овациями.
Люди выходили со спектакля под большим впечатлением, многие так и не поняли, чем на самом деле закончился спектакль.
— Настя была очень рада и растрогана, — рассказали в пресс-службе Красноярского драматического театра имени Пушкина. — Зрители кричали, аплодировали, горько кричали, а когда выходили и спрашивали: «Это спектакль был или на самом деле? Отвечали, что по-настоящему». Анастасия работает в нашем театре почти четыре года, Виталий пришел в прошлом году. Очень талантливый парень, за год сыграл много ролей.

Виталий и Анастасия познакомились до того, как начали работать вместе. Два года назад на одном из театральных фестивалей их поставили читать спектакль «Жанна». По сценарию они влюбляются, женятся, и появляется ребенок.
— Начали читать, и что-то зародилось у нас, — говорит Анастасия. – Буквально через пару недель начали встречаться. В жизни Виталий очень серьезный, спокойный, я не ожидала, что он способен на такой поступок. Хотим, чтобы свадьба была летом. Сейчас осталось только время выделить для похода в ЗАГС. Это сложно, очень много работы.
В ближайшие дни у жениха и невесты общая премьера спектакля «Остров сокровищ». Виталий играет самого злобного пирата Сильвера, а Анастасия — чаровницу. Снова вместе. На одной сцене. И уже рука обо руку по жизни.

Источник: «КП»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Как это трогательно)