Приятная неожиданность :) 4 декабря 2013 14:00 Моя работа на обложке журнала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток умничка поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Сладуся11 лет Владивосток Вау)) ну все, в рамку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария10 лет Владивосток Здорово )) а где продают такой журнал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток как я поняла в счастливом малыше.но я точно не знаю. это у них новогодний выпуск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария10 лет Владивосток Будем 21 декабря там-спрошу обязательно )) я думаю это что-то маминого счастья, Вадимку там часто печатают, мелочь, а приятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток я вообще случайно узнала) мне мамочка написала, что фото на обложку попадает)правильно, мелочь такая, но прияяяяятно Вадимка уже звезда с пеленок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария10 лет Владивосток И не говори ))) я помню, как первый раз увидела его фото в журнале, очень приятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья11 лет Новосибирск Какая ты молодееец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Диана11 лет Владивосток А я не удивлена! Ты обладаешь талантом в фотографии!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Мариночка, это заслужено!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Никита16 летВиталина12 лет Нефтекамск Предыдущая статьяДоченька :) Немного праздника :)Следующая статьяНемного праздника :) Новогодние фотосъемкиАктуальные постымуж не работает жена в декретеженкская консультация на полярной 28 записаться
умничка поздравляю)
спасибо)
Вау)) ну все, в рамку)
Здорово )) а где продают такой журнал?
как я поняла в счастливом малыше.
но я точно не знаю. это у них новогодний выпуск.
Будем 21 декабря там-спрошу обязательно )) я думаю это что-то маминого счастья, Вадимку там часто печатают, мелочь, а приятно ))
я вообще случайно узнала) мне мамочка написала, что фото на обложку попадает)
правильно, мелочь такая, но прияяяяятно
Вадимка уже звезда с пеленок
И не говори ))) я помню, как первый раз увидела его фото в журнале, очень приятно ))
А я не удивлена! Ты обладаешь талантом в фотографии!
спасибо большое, очень приятно
Мариночка, это заслужено!

спасибо большое!