Коллекционеры

*Девочки, а вы что-нибудь коллекционируете?? Мой муж коллекционирует коллекционные диски с фильмами, дома ставить некуда… Подруга коллекционирует магниты, еще одна – кружки, но это все банально… Может вы коллекционируете что-то оригинальное? Я вот вообще ничего никогда не коллекционировала, меня не тянет...Коллекционеры

TeslaGirl
010375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маргарита

я в детстве собирала пачки от сигарет.

Могла идти, кинуться под ноги прохожим, в дождь, в снег, в ямы, ко крышам- чуть ногу не сломала.

И в итоге моя коллекция насчитала 1031 уникальную сигаретную пачку.а потом я их продала и заработала свой первый миллион

Пожаловаться
 Оксана
Муж коллекионирует пепельницы, хотя сам не курит)
Пожаловаться
Елена
Я коллекционирую изображения кошек.
Пожаловаться
Юлёк
я все обещаю фотки, да никак не собирусь… меня надо подгонять чаще. Как к маме собирусь фотик надо взять
Пожаловаться
 Алла
Ой, в детсве я марки собирала, фантики. Сейчас – ничег оне хочу. Пробовала как-то, но то ли стимула нет, то ли нет желания. А вот муж коллекционирует машинки. Обожает их.
Пожаловаться
Анастасия
В детстве собирала фантики из под жвачки Лав из, потом были игрушки из Петрушки, серия «А вы не были на Таити?» В школе  – упаковки из под сухариков Боцман. Выкинула около 2 лет назад. Посмотришь и удивляешься, как я еще не загубила свой желудок.
Пожаловаться
Юлёк
Давноооо у меня было несколько коллекций: календариков и фантиков (потом когда выбрасывали  их  можно было грузовик подгонять, потому как набралось куча из посылок из заграницы и наши родные фантики).
А сейчас у меня необычная и неповторимая коллекция. Я собираю СТИРАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ. Их уже у меня около 2000 штук в моей коллекции. Собирать начала с 1993 года.
Сейчас сама коллекция находится у мамы и она большей частью ею занимается. А я никак не могу найти людей с таким же интересом, для обмена.
Гости, знающие о моей коллекции всегда просят её показать и остаются в «культурном» шоке.