То-то я и смотрю, что до боли знакомый пейзаж))) Это которые зелененький и голубенький домики? А снимали со стороны Врачебного проезда? Я просто каждый божий день мимо них проезжаю, да не по одному разу)))
Красиииво! Мне особенно 1 и 3 понравились! И обе – цветами!!! 1 – такая яркая, сочная и жизнерадостная, а 3 – шоколадная!!! Так и хочется ее на вкус попробовать))) Извини, Алин, за такие странные ассоциации, но такие возникли!!! Спасибо тебе за минуты удовольствия!!!!
Цитирую себя ранее: «ну да, с учетом того, что сделаны они на мыльнице, и я не профи… Это большая похвала для меня! Спасибо!»
А фотик – Canon Ixus 850 is....
О, Наталья, присоединяйтесь!!! Я же начала только, так приятно видеть продолжение уже!!! )))
Фотка клевая, прямо какой-то маленький динозаврик на охоту вышел!..)))
Правда)))), рыболовецкий танкер, огромный, под водой скала, и он на ней висит, точнее его корма не влезла, тк эта скала его держит, уже как 35лет, мы ныряли у него, я от страха чуть не умерла))))))) и адреналина на 100 лет вперед))))), тк не знаешь кто и что вылезет из его отверстий, я про океанских жителей)))))
а вообщемои творения тут
Это вид из окна у нас такой)))
А фотик – Canon Ixus 850 is....
Фотка клевая, прямо какой-то маленький динозаврик на охоту вышел!..)))